NXT升级结果:2022年4月15日

0 Comments

NXT升级结果:2022年4月15日
  Roxanne Perez Def。斯隆·雅各布斯

  WWE Universe在NXT Level的开场比赛中获得了待遇:看两个有前途的新移民,他们每个人都在寻找首次WWE胜利。

  罗克森·佩雷斯(Roxanne Perez)在NXT竞技场上蓬勃发展,带着弓箭挫败了斯隆·雅各布斯(Sloane Jacobs),然后用一对胳膊拖动和击倒头部镜子的对手感到沮丧。

  当雅各布斯(Jacobs)将佩雷斯(Perez)喉咙首先丢在顶绳上并暂时放慢速度时,她占据了上风,但佩雷斯(Perez)用腿部横扫和修改后的日落翻转赢得了胜利,奈杰尔·麦金尼斯(Nigel McGuinness)将代码称为红色。

  Damon Kemp Def。特洛伊·多诺万(Troy Donovan)

  尽管他和Channing Lauren上周输给了Andre Chase和Bodhi Hayward,但Troy Donovan并不想在与Damon Kemp的比赛中采取谦卑的态度。

  在钟声之前,多诺万在WWE宇宙中冷笑,并在马戏团和一些球迷中下垂,尽管业余杰出的肯普(Kemp Kemp)击中了平方圈,并在Mat Grappling中给了他的敌人。

  肯普(Kemp)还通过劳伦(Lauren)的多次干扰尝试进行了斗争,并用决定性的DK种植了多诺万(Donovan),这是Suplex和Breakbreaker的独特组合。

  塔图姆·帕克斯利(Tatum Paxley Def)。 Kiana James

  塔图姆·帕克斯利(Tatum Paxley)致力于打动常春藤尼罗河(Ivy Nile),也许加入了钻石矿(Diamond Mine),这表现出了与新贵基亚娜·詹姆斯(Kiana James)的战斗。

  实际上,尼罗河在回合开始时就可以更好地看待自己,并密切关注诉讼程序。

  尽管她需要给尼罗河留下深刻印象,几乎几乎要花她多次付出了代价 – 例如,当詹姆斯把她卷成一段漫长的两计数时,帕克斯利仍然赢得了胜利,当她用suplex和站立的哨兵击倒敌人时。胜利后,帕克斯利(Paxley)笑了,尽管斯多葛尼尼罗河(Stoic Nile)似乎对她刚刚目睹的一切无动于衷。