[乐天]佐藤的牺牲赢得了Sayonara! Seibu在日本第一次是Jansen

0 Comments

[乐天]佐Téng的牺牲赢得了Sayonara! Seibu在日Běn第一次是Jansen
  <乐透2-1 Seibu | 4月1日,Zozo Marine Stadium>

  洛特(Lotte)于4月1日赢得了在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)举行的Chiba Lotte Marines与Seibu Lions之间的Bǐ赛。

  洛特首先因Duì手的错误而Děi分。尽管Tā在比Sài结束时被赶上,但他进入了额外的比赛,但Zài第10次死亡Zhōng,Toshiya Sato为灯光献上了Xī牲,并决定赢得再见。

  格雷罗(Guerrero)曾在第三名中排名第三,他在日本赢得了第Yī场胜利。尽Guǎn他没Yǒu白色De明星,但首发的阿伊米川(Ayumi Ishikawa)表现出色,有4个命中和1次奔跑(0)。

  在被击败的Sè布(Seibu)中,Shǒu发球员三菱高桥(Mitsunari Takahashi)Biǎo现出色,三Jī和一局。高桥Shuō:“Zhè是您Shè法将其保留在最低目标的地方。在下一场比赛Zhōng,我想这样Zuò,以Pián从第一次将其减少到0。”击球线是八次,詹森(Jansen)是日本的第一个横Chòng直撞,他赶上了领带,但由于错误而终于失去了再见。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或Diàn视上享受运动