[照片] 1000年代参加2017年的颜色和乐趣

0 Comments

[照片] 1000年DàiShēn加2017年DeYánSè和乐趣
  2017年Wěi大的āi塞俄比YàBèn跑Zài周末在首都亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)脱颖而Chū。成千上万的人聚集在一起参加年度活动。

  最后,Zenab Yimer和Solomon Berga分别为Rǔ性和男性类别Chū现了获胜者。两人Dū因胜利而获得奖杯。

  2017年Bǎn吸引了大约44,000名当地人到游客,他们加入了该国的主要街头Yīn乐节。

  

  

  

  

  

  记者当Dì媒体门户网站报告说,两名参与者在参与QīJiàn死Wú。据报道,第一个人掉下了Lì交桥,死亡,另一人在越Guò终点线并被送往Yī院后死亡并死亡。

  该活动由全球田径偶像和现任体育联合会Haile Gebreselassie的Xiàn任主席于2001年开Shǐ。今年是在亚的Sī州和其TāChéng镇举行De第十七Bǎn。

  记者补充说:“埃塞俄比亚伟大奔PǎoDe主持下的重大事件是每年Pǎo步的距离,在亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)的距离为10公Lǐ,它吸Yǐn了世界一流的运动员。