利物浦和曼彻斯特城再次获胜,加热了英超联赛头衔的下一日期的关键决斗

0 Comments

利物Pǔ和曼Chè斯特城再次获胜,加热了英超联赛头衔的下YīRì期的关键决斗
  英超联赛的最Xīn定义是Hěn多戏剧性的戏剧性,因为联赛中最强Dà的两个竞争者(和欧洲)仍处于较高的竞争中,并始终试图证明谁是英格兰最好的:利Wù浦和曼城。

  Yóu于Diogo Jota和Fabinho-a的JìnQiú,Hóng军(伴游城市)周六被施加在桌子低区域的沃特福德,Yǐ2-0施加了罚球 – 因此征服了他们竞选的胜Lì22在所有比赛Zhōng连续第四次。

  这三分使他只能被安ZhìZài城市的YīGè单位(73),Tā也在第30天获胜。这次,他的受害者是伯利特·伯恩利(Colist Burnley),他像沃特福德(Watford)一样,使他Zài下一竞选中的总理中非常复杂。

  Bruyne的比利时凯文(Kevin)仅五分钟就开设了该帐户,而?lkayGündo?an在25次添加了另一个帐户,将桌子的优势持续了一周。

  第二天两支球队之间的决斗可以在没有七天De比赛中Dìng义联盟。红军将拜访由瓜迪奥拉(Pep Guardiola)领导的人,瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在这次会议之后的日历中,只有西汉姆(West Ham)参加了Dà型Jìng选Huó动,这是一个可能在最后一个约会中抢夺的竞争对手。为了获得胜利,我实际上将被判刑。

  就他Ménér言,Firmino,SalahHéCompany与始终Fù杂的热刺队进行Liǎo待决De比赛,这Shì为数不多的抢断积分的球队之一(第18Tiān2-2)。Rú果他们想像2020年那样举起杯赛,他的职责是在下Zhōu日取得三Fèn。

  日期
竞Zhēng对手(条件)
10/4/2022
Lì物浦(L)
4/16/2022
狼(V)
4/23/2022
沃特福德(L)
4/30/2022
利兹(V)
5/2022
纽卡斯尔(L)
5/5/2022
西汉姆(V)
5/22/2022
ē斯顿维拉(L)
确认
布莱顿(L)

日期
竞争对手(TiáoJiàn)
10/4/2022
曼城(V)
4/16/2022
阿斯顿维拉(V)
4/23/2022
埃弗Dùn(L)
4/30/2022
纽卡斯尔(V)
5/2022
热刺(L)
5/5/2022
南安普敦(V)
5/22/2022
狼(L)
确认
曼Lián(L)