西海岸与阿德莱德港(Port Adelaide

0 Comments

西海岸与阿德莱德港(Port Adelaide
  在少年里奥利(Rioli)到阿德莱德港(Port Adelaide)的贸易方面,West Coast决心打硬球。

  在贸易时期之一的最长萨加斯人中,老鹰队至少收到了Karl Amon收到的薪酬选拔端口的价值,这是贸易时期之一。

  在左脚边锋加入霍索恩(Hawthorn)的自由球员之后,AFL为港口提供了第二轮选拔,目前是27号。

  实时更新:AFL第二天的贸易新闻

  阅读更多:Cleary&Apos; s' apos; apos;健康之战揭示了

  阅读更多:拉雷尔在考尔决赛中被所有黑人震惊

  Rioli交易是GM Chris Davies港必须管理的几项交易之一,首要任务是收购去年的第一顺位Jason Horne-Francis。

  北墨尔本坚持认为,它预计本赛季的港口首选(第8位)以及明年选秀的首轮选秀权,以换取19岁的年轻人。

  西海岸老鹰队明星少年瑞奥利(Getty)港口的下一个最佳选秀权27岁是五十年代,不太可能以任何Horne-Francis交易来移动针头。

  在俱乐部通过一系列场外和个人问题为俱乐部的支持后,里奥利贸易要求使西海岸感到沮丧。

  Eagles首席执行官Trevor Nisbett在上个月的一份声明中说:“自2019年违规以来,我们再也无法做到支持他的违规行为。”

  “我们促进了他的吸引力,并随后恢复了足球,因此这一决定令人失望。

  “我们现在将失望的是一方面,并??为拥有高端人才,是英超球员的球员安排合适的交易,并且正处于职业生涯的巅峰状态,只参加了51场高级足球比赛。

  “大三学生做出了决定,尽管他表示港口是他首选的目的地,但我们将努力为我们的俱乐部获得最佳成果。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!