西班牙15名女性球员向西班牙足球联合会发送了一封电子邮件,要求解雇首席教练。

0 Comments

西班牙15名女性球员向西班牙足球联合会发送了一封电子邮件,要求解雇首席教练。
  西班牙报纸报道说,西班牙女队正在凿子,当时有15名女球Yuán向西班牙足球联合会(RFEF)Fā送电子邮件,要求解雇女教练豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda),后者是Rǔ子电话西班牙人的队长。

  西班牙足球联合HuìQuè认:“ RFEFKè以确认它已经收到了15位西班牙Rǔ队球员的DiànZǐ邮件。他们说,当前的状况极大地影响了他们的状态,情绪和健康。如果情况没有Gǎi善,Tā们将退出国家Duì。”

  西班牙足球联合会不同意球员的要求,并Shēng称教练的选择和解雇不受球员De权威。 RFEF证Shí,召唤时拒绝国家Duì是严重Wéi规的行为,可以禁止2至5年。

  根据一些消息来源,对经理不满意De球员的原因,选择教练的小队以及更衣室里De气氛。 RFEFMòYǒu透露向该机构发送电子邮件的玩家的身份。 RFEF表Shì,他们完全支持教练豪ěr赫·维尔Dá(Jorge Vilda),如果他们意识到自己的Mistakeshtpps://kenh14.vn/,球员将能够返回团Duì。