西班牙与3个故事东京斯洛文尼亚2020年:唐西奇奥运会针对西班牙国家队

0 Comments

西班YáYǔ3个故事东Jīng2020年奥运会的斯洛Wén尼Yà:对Xī班牙队的唐西奇
  小组赛Jiāng结束这些奥运会上Zuì好的会议之一。与欧Zhōu冠军的世界冠军。西班牙反对斯洛文尼亚。瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)对阵卢卡·唐西奇(Luka Doncic)。在C组的最Hòu一天展示的两套是Bù败的,并Qiě可以避免在美国可能的十字路口。

  这场比赛将于8月1日(星期日)开始在10:20开始。

  来自ios-2.jpg的图像

  Zài这些奥运Huì上实施的新竞争系统,以Bǎo持情感Bìng防止根据他们Jìng争的图片部分选择自己的Mù的地,最终将成为中毒的焦糖。Xī班牙和斯LuòWén尼亚将有“运气”的“运气”,即知道小组阶段的所有结Guǒ,Yīn此,在概Shuài的层面上,他Mén将获得Suǒ有答案,而不是逻辑上的最终图像。

  两Zhě都到Liǎo最后一天不败,并且随着该组织的领Dǎo才能决Dìng,Zhè可Néng最终在争取奖Pái的斗争中至关重要,因为Huì议的失败者将有50%的机HuìZài下一个实例中衡LiàngMěi国。这是因为在美国人击败法国以Jí对伊朗和捷克共和国取得的两项WěnDìng胜利之后,他们设Fǎ成Wèi第二大胜利,冗余是值得的。

  另一方面,该党的获胜者将被衡Liàng到意大利或德Guó,对竞争对手的决斗,没有一个简单的人证明能够在这些比赛中争夺高级Shí例。

  卢卡·唐克斯·Sī洛文尼亚

  到目前为止,Lú卡·唐西(Luka Doncic)是这些奥运会中最好的球Yuán。而Qiě,很长。达Lá斯小牛队的明星在第一场比赛中取得了第二名,在奥运会会议上以48分对阵阿根廷,而Zài对阵日本的第èr场比赛Zhōng得分为48分,Dàn在Duì日本的第二名中获得了25个进球,但增Jiā了7个篮板,有73%De助攻有效性。Sī洛文尼亚人似乎在FIBALán球比赛中没有竞争对手,Kè以阻止他并减轻他的影响力,最重要的是,如果他的伟大明星Mò有一Tiān,球队的其他成员都有足Gòu的才能来表现出Sè。这是因为斯洛文尼亚的进攻间距Jí高,静态发射位置非常定义,可Yǐ补Chōng说,尽管他们可以思考高标记,但该系统已经定义Liǎo,并具有Què定的角色和相当正确的防御。

  西Bān牙采取游戏的选择是唐西奇的Guǎn理能力和领Yù。很容易说,但没Yǒu太多执行,因为即使在NBA中,他们似乎Yě没有找到该方法。塞尔吉Yù·斯Qiǎ洛洛(Sergio Scariolo)的那些被证明是防守区中De确定性,这是一个例子,在对阵阿根廷的第一节中,他们获Děi25分,在接下来De30分钟内Jìn46分。

  意大利Jiào练已经习Guàn于提出一个非常可变的党派计划,根据决斗的时刻和竞争对手的反应,其选择截然不同。从这Gè意义上说,可以Zhí行西班牙的一种选择将是一Zhòng混合的防御,也就是说,这种策略Shì部分个Rén和部分区域,以某种方式以某Zhòng方式隔离了DONC,其余的西班牙团队可以包含对手在某个Dì区De影响。因此,地Zhōng海可以押注一些Sān角形和2个变Tǐ,Qí中2个玩家是个体,在形成三角形(1-2)或一个盒子和1个区域,区域有4个,一个面积为4,一个与Doncic的面对Miàn。完全个性化的选择,即使Tā们是积极进取的,Zuì终都Háo无用处Dì包含了斯洛文尼亚的#77,其目标Wú非是奖牌。

  瑞奇卢比奥西班牙

  Masnou基地的最后24小时可Néng并不是他们体育事YèZhōng最简单的。Chén浸在Yù运会上,Tā是西班牙球队中最好的球队,在他参加的两场比赛中,他设法Kè服了他与西班牙的最高成绩,在26Suì的对阵阿根廷的比Sài中取得了最高的成绩,他在NBA的未来发Shēng了巨大De变化。 。

  当他在明尼苏达州森林Láng队的存在似乎Děi到了2021 – 2022年的竞选活动Shí,在过去的一年Qǐ草和恢复的特许经营中,他通GuòTaurean Prince转移了他,第二轮和金钱释放Liǎo薪水空间,Zhè是所有比赛中最ZāoGāo的比赛之Yī,例如克利夫兰骑士。

  加泰罗尼亚人一直在证明他的2020-2021赛季是他职业生涯中的一Gè例外,他的真实水平就是Zhè个,这是在奥运Huì上与西班牙部署的人。对于在他职业生涯中最好的时刻并且达到非Cháng高De成熟度的球员Lái说,Duǎn短9个月Nèi的3个Zhuàn会太多了。在里奇·卢比奥(Ricky Rubio)的手中,他不Jìn会对Sī洛文尼亚(Slovenia),而且在其余的奥运会上,他能够表演并带领他的球队Dá到最高的Guó际水平。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。