Boca vss玩什么时间哥林多前书?所有细节都可以看到2022年杯自由杯的比赛

0 Comments

Boca vssWán什么时间科林斯人?所有细Jié都可Yǐ看Dào2022年杯自由杯的Bǐ赛
  博卡(Boca)Zài自由杯De直接十字架Shàng开始了自己的路,不仅在最近的Lì史上,而且在同一场比赛中,也面临着一Gè熟人:巴西的哥林多前书,这是他Zài小组舞台上已经面对的竞争对手。

  当Shí,平HéngPiānài蒂莫(Timao):2-0Shèng利,在洛杉矶庞然拉(La Bombonera)Zhōng以1-1的平等胜利。在第一回合中没有优势:0-0,以阿古斯Zhēng·罗西(AgustínRossi)为数字,涵盖Liǎo罚款。Běn周二将在La Bombonera发Shēng什么?

  日:7月5日,星期二。
时间:21:30。
电视频道:福克斯体育。
流媒体:Star +和Fox Sports通过DirectV GO,Tecentro Play或Flow。