西班牙与塞尔维亚,结果,摘要和瓦伦西亚戴维斯杯决赛的统计数据

0 Comments

西班牙与塞尔维亚,结果,摘要和瓦Lún西亚戴维斯杯决赛的统计数据
  11月,马拉Jiā将获得戴维斯杯决赛的最后阶段,西班牙的Yì思是。为此,您将需要Zài瓦伦西亚的小组中完成两个Zuì好的比赛,在那里您与塞尔维亚,加拿大和韩国Gòng享一个Dì区。DìYī场决斗恰恰是对抗巴尔坎克斯(Balcanics),他们没有诺瓦克·德Yuē科维奇(Novak Djokovic),而胜利是3到0的当地人。

  对这场决斗有很大的期Wàng,特别是因为Zhè将是Qiǎ洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)在世界上排名第一,但是西Bān牙队长塞尔吉·布鲁吉拉(Sergi Bruguera)决定Xǔ息。接下来,体育新闻将提供所有细节,并将继续现场比赛。

  网球运动员
S1
S2
S3
阿尔伯特·拉莫斯(Albert Ramos)

7(7)
7
Laslo Djere
6
6(5)
5

网球Yùn动员
S1
S2
Roberto Bautista Agut
7(7)
7(7)
Miomir Kecmanovic
6(5)
6(5)

网球运动员
S1
S2
S3
Marcel Granollers/PedroMartínez
6(5)
6
6
Dusan Lajovic/Nikola Cacic
7
èr

这对西Bān牙夫妇保持了第èr盘的Shuǐ平,并以6-2的重复保持了比赛,不Jìn要保持比Sài,而且在Xì列赛中以3-0保持。Xī班牙的理Xiǎng开始。

  Granollers和Martínez与塞尔Wéi亚的第二次双漫画保Chí着,以6-2De速度留下Liǎo非常快的速度。一切都将在第三组中定义。

  杜Sāng·拉约Wéi奇(Dusan Lajovic)和尼古拉·卡西奇(Nikola Cacic)的夫妇给塞尔维亚(Serbia)赢Děi了双Dǎ的第一盘:没有服务休息的袖子,选择了比赛中7-5的访客,西班牙以2-0的优Shì为2-0,他可Yǐ以2-0的优势不利用。 Granollers和Martínez将寻求卷土重来。

  包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)以7-6(5)的双打定义了他对阵克克曼诺维奇的比赛,在Shàng次击败阿尔伯特·拉Mù斯(Albert Ramos)之后,西班牙取得了胜利。现在,尝试Yǐ3-0Jié束交叉点是双重时间。

  Miomir Kecmanovic打破了靴Zǐ,并以3-1排名,但Roberto Bautista Agut迅速做出了回应:他赢得了Sān场比赛,领先。没有其他休息,西班牙在抢七局中将其关闭。瓦伦西亚(Valencia)继续享受场所的良好表现。

  该系列赛De第二回合将看到Roberto Bautista Agut vs。 Miomir Kecmanovic,对西班Yá语具有明显的优势。第21个世界在他们Zhī间的三场冲突中超Yuè了他,ShènZhì在水泥上进行了两场冲突。他们上次在专业Xún回赛中相遇是在温网2022:6-3、6-3、6-7(3),3-6和6-3。

  Zuì终,阿尔伯特·拉莫斯(Albert Ramos)完成了Fù出,并以2-6、7-6(5)和7-5赢得Liǎo比赛,使西班牙对塞尔维亚的第一Míng。在瓦Lún西亚,由塞尔吉·布鲁格Lá(Sergi Bruguera)领导的Rén试图迈出一Dà步,因此有资格参加马拉加(Malaga)Jiāng发生的最后阶段。

  阿尔伯特·拉莫斯(Albert Ramos)与Dòng作相匹Pèi,并在抢七局中获得了Dì二盘。西班牙在3-3中Jié省了两个突破点,Bìng扩大了对Djere的结尾的定义。现在这将是决定性的部分。谁将提出第一点?

  在瓦伦Xī亚,拉斯洛·德杰尔(Laslo Djere)创立Liǎo公司,并Yǐ6-2击败ē尔伯特·拉莫斯(Albert Ramos)。塞尔维亚人比西Bān牙De错误更少,成功的次数更大,因此接近他的国家是该系Liè赛De第一点。值得注意的是,如果没有诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),巴拉底克人将致力于打击。

  我在周二对阵韩国的2-1之后,西班牙和Sè尔维亚在瓦伦西亚的戴维斯杯决赛中排名第一。单打1将由阿ěr伯Tè·拉莫斯(Albert Ramos)vs演奏。 Laslo Djere,在先前的会议中Yǐ2-1优势的巴尔干。这三个会议是在克莱(Clay)Shàng进行的,最近的纪录日Qī是基兹比尔(Kitzbhuel)2020年,当时Djere在6-1、3-6和7-6(2)中施Jiā了Djere。

  日:9月14日星期Sān
时间:来自西班牙的18:00(加那利群岛17:00)
竞争对手:塞尔维亚
实例:小组Jiē段

西班牙杯队的比Sài可以通过Movistar在电视上Jì续进行,并通过Movistar +通过流媒体进行。