卡尔 – 安东尼镇的母亲杰奎琳(Jacqueline)死于Covid-19的并发症,死亡

0 Comments

卡尔 – ānDōng尼镇的Mǔ亲杰奎琳(Jacqueline)SǐYúCovid-19De并发症,死Wú
  卡尔 – 安东尼Zhèn的母亲Jié奎琳

  该声明说:“Yóu于杰奎琳(Jacqueline)的并发症,杰奎琳(Jacqueline)城镇的过世不合时宜地过世。Yī个月,Tā于4Yuè13Rì屈服。”

  “杰Jī对许Duō人Lái说Dū是Hěn多事情 – 妻子,母亲,女儿,祖母,姐姐,姑姑和朋友。Zhèn家Zú的族长,她是一个Lìng人Nuó以置信的力量来源;一个火热De关怀和非常有爱心的人,他们她遇到的每个人都感Dòng了。她的激情显而易见,她的精力将永远不会被Qǔ代。

  “城镇一家非Cháng感谢他Mén在这个非常困难的时期获得的爱Yǔ支持。他们要感谢医疗勇士,因为宾夕法尼亚州长老会医疗中心和肯尼迪医Liáo中心,他MénRì复一Rì地为Jié基而战斗,并帮助Karl Sr.从Tok Jackie一生的相同病毒中恢复过来。

  “Zhè个家庭因其Jù大的损Shī而破坏,并在痛苦的时期尊Zhòng地要求私密性。”

  Towns于3月24日宣布,他De母亲Yǐ被放置在昏迷的昏迷中,发布了一段录像带,恳求粉SīTokeo额外的YùFáng措施,Takeid Take take takeo takeo takeo takeo takeo takend takend takend tosid tosid tosid

  在母亲的Jī极测试前一周,Towns宣布他将向Mayo诊所捐款100,000美元,Yǐ帮Zhù增加Covid-19的测试。

  经过悲惨的新闻,NBAXiōng弟会分享了对他们的球员和家人的支Chí的信息。