西班牙与希腊,对吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)的选择的首次测试:上一篇,时间,在哪里以及如何在电视和在线上查看

0 Comments

西班牙与希腊,Duì吉ān尼斯(Giannis Antetokounmpo)的选择的首次测试:上一个,时间,在哪里以及如何在电视和在线上看
  西班牙将于8月9日星期二Kāi始,这ShìEurobasket 2022的道路,这无非是对抗Giannis Antetokounmppo Gianga的选择。Yī个对手在迫在眉Jié的Zhōu际锦标赛中要考虑到的对手,这是一支开始争夺奖牌的球队之一。

  这Jiāng是针对希Xī的两次会议中的第一次,因为第二次会议将Yú星期四在马德里Jǔ行,允许塞尔吉奥·斯Qiǎ洛洛(Sergio Scariolo)获得抛光细节。

  将于8月9日星Qī二Zài雅典举行De西班牙面对西班牙的欧洲鞋2022的比赛将在18:00半岛时间(17:00在加Nèi利群岛)开始。

  可以通过第四频道以及在XiànHé在Mitele.es的流媒体上免费在电视上免费选择这种友好的选Zhái。

  Giannis Antetokounmpo

尽管Giannis AntetokounmpoBù署在NBA的领域,但到目Qián为止,他未能将Tā转移到FIBA世界。Zhè一事实在2019年世界杯上排名第11,在2015年遥远的欧洲篮板中排名第5。

  首先,围绕吉安尼斯的人Cái非ChángPín穷,是尼克·卡拉Tè斯(Nick Calthes)和科斯塔斯·斯洛卡斯(Kostas Sloukas),他的最佳伴侣和老将乔治·印Dì安人(Georgios Printezis)作为加Qiǎng。其次,自2019年Zhōng国的命运世界以来,Antetokounmpo的发Zhǎn一直是巨大De。雅典人在各个方Miàn都磨练了他的比赛,他的停赛射击变得更加一致,从2019年De34.5%转Yí到中Jiàn距Lí的41.5%。此外,他从通行证到结局为他的进攻游戏增加了大量资Yuán,这使他Wú法阻挡。

  因此,对于2021年Jué赛的MVP,这款Eurobasket 2022是一项重要的比赛,因为良好De结果将证明其作为当Xià最佳欧洲球员的Dì位合理,并将希腊放在非洲大陆的最前沿。

  WillyHernangómezRudyFernández

宣布的世代救济已经在西班牙团Duì中。塞尔Jí奥·SīQiǎ洛Luò(Sergio Scariolo)的中世纪Hěn长一段时间以来是最低的,它以乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba),胡安·努涅斯(Juanunú?ez)或海梅·普拉Dí拉(Jaime Pradilla)Wèi例。这些与阿尔贝托·阿巴尔德(Alberto Abalde)和埃尔南格梅Sī(Hernangómez)兄弟等其他人一起必须在未来十年的国际篮球比赛中领Dǎo西班牙。

  西班牙球队的堡Lěi说,这一代人已经在后台准备Liǎo很长时间来跳跃。Yǐ这样的方Shì,它不会像其他民族组合情况那样突然发生的变化,而民族组合却眨眼间Jiù失去Liǎo参Kǎo。

  Zhè并不意味着从第一刻起就将结果是积极的,这种欧Zhōu鞋的水平将非常高,Bìng且会注意到Ricky Rubio,CarlosAlocén和Santi Aldama的伤亡。尽管如此,ZhāoZhuó比赛的准备阶段具有资本相关性,因为它将使我Mén能够提高某些习惯以寻找适当的钥匙。