谣言有:男人城等在打开梅西谈话之前,哈兰德巴塞罗那的理想签名

0 Comments

谣言有:男人城等在打开梅西谈话之前,哈兰德巴塞罗那的理想签名
  据报道,曼彻斯特城尚未开始谈论莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),而埃林·海兰德(Erling Haaland)是巴塞罗那的理想签约。

  梅西的未来仍然是一个主要的谈话点,随着赛季结束时,这位明星在巴塞罗那的合同到期。

  曼城一直是六届Ballon d’Or冠军的举动最紧密联系的俱乐部之一,但似乎英超巨头正在等待。

  最佳故事 – 曼城尚未开始梅西谈话

  ESPN称,曼彻斯特城尚未与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)进行谈判。

  该报告说,曼城将等到阿根廷国际决定他的巴塞罗那未来,然后再考虑谈判。

  这是在声称英超球队已经向梅西提出要约之后。

  围捕

  - 众多欧洲巨人想要埃林·海兰德(Erling Haaland)。 Mundo Deportivo报道说,多特蒙德岛的明星将是巴塞罗那的理想签约,但Laliga方面正在考虑更实惠的选择。

  - 曼联似乎渴望去年巴塞罗那前锋安苏·法迪(Ansu Fati)。 Mundo Deportivo表示,从曼联出价为1.297亿英镑(1.5亿欧元),该年轻人在2020 – 21年之前被拒绝。

  - 随着托特纳姆热刺在英超联赛的第九局,穆里尼奥遭到了抨击。 ESPN报告说,马刺董事长丹尼尔·利维(Daniel Levy)将等到本赛季结束,以对主教练做出决定。

  - 在赛季结束时,吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)尚未同意与米兰的新协议。 90分钟声称,这位21岁的球员希望接替曼联射门者大卫·德·吉亚(David De Gea),尽管他准备在米兰延长任期,但他是世界上薪水最高的守门员。

  - 蒂埃里·亨利(Thierry Henry)可能会接管伯恩茅斯(Bournemouth)。 TalkSport报道说,冠军俱乐部已要求获得亨利目前负责的CF蒙特利尔的许可,与阿森纳大帝进行交谈。