北达科他州赢得与伊利诺伊州14-7的防守战

0 Comments

北达科他州赢得与伊利诺伊州14-7的防守战
  北卡罗来纳州大福克斯(AP)昆西·沃恩(Quincy Vaughn)在周六以4:26的比分完成了3码得分传球,北达科他州(North Dakota)在周六以14-7击败伊利诺伊州立大学。

  北达科他州(North Dakota)的行进驱动器始于ISU 41,剩下6:56,后来又进入了Redzone三戏,当时汤米·舒斯特(Tommy Schuster 。

  舒斯特(Schuster)是北达科他州(5-5,3-4密苏里谷足球会议)的首发四分卫,在25球中获得了233码和达阵。鲍尔特曼(Boltmann)在77码处增加了四次抢次。

  贾克森·特纳(Jaxson Turner)两次到达四分卫,达到了21个职业麻袋,成为北达科他州I分区的领导者。

  科尔·穆勒(Cole Mueller)为伊利诺伊州(4-6,2-5)携带25次,共90码。红鸟将其绑在杰克逊·沃林(Jackson Waring)的28码达阵传球上,在第四季度初与布雷特·斯波丁(Brett Spaulding)。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop255