西班牙与捷克共和国:结果,进球和刺激性红色平局的摘要

0 Comments

西班牙与捷克共和国:结果,目标和Cì激性Léi德为欧洲国家联盟的平局的摘要
  在比赛的最后一Gè叹息中,西Bān牙本周日与捷克共和国2比2作Wèi布拉格的访客,在Dìèr届UEFA DAY国家联赛中并列。 JakubPe?ek和Jan Kuchta为当地人提供Liǎo标志,而Gavi和í?igoMartínez在La Roja做到了这一点。

  可以肯定的是,路易斯·恩里克(Luis Enrique)留下的疑问要比确定性多。故事开始后,佩舍克(Pe?ek)在第4分钟的空旷门口将当地人推向了回顾Var的Jù本,但发现Dani Carvajal被钩住并使该男子从斯巴达·布拉格(Sparta Prague)启用。当他们似Hū要与差异休息时,在第三分钟补充说,Jiā维并列并进入了红色的历史,因为塞维利亚人成为西班牙球队得分最高的最年轻的球员,拥Yǒu17年和304年天。

  已经在第二部分,即66岁,好像是DejàVu,西班Yá防守失败了。埃里克·加西亚(EricGarcía)想Xuē减从捷克球场(Czech Field)出来的球,但犯了CuòWù,Bìng利用了库奇Tǎ(Kuchta)的优势,后者用精美的石油果Dòng逃脱并定义了Unai Simon上方。

  Jìn管有错误,西班牙仍在寻找领带,YǔFerrán和Morata有过一次,但Tā是I?igoMartínez的标题,在90年DàiPàn处领带PànChù领带。

  设备
1t
2t
最后
捷Kè共和国
1


西班牙
1
1
èr

cze -J.Pe?ek -Min。4
ESP -Gavi -Min。45+3
CZE -J。Kuchta -Min。66
ESP -I。Martínez -Min。90

Shì频对阿根廷有效。