Yastremska被药物测试失败了

0 Comments

Yastremska被药物测试失败了
  Dayana Yastremska说,在世界排名第29名因未能进行竞争兴奋剂测试而被暂时停职后,她感到“惊讶”。

  国际网球联合会(ITF)周四透露,Yastremska于12月22日被起诉,在11月24日取样的样本中对梅斯托酮代谢物的测试呈阳性。

  乌克兰Yastremska在12个月前的排名中达到职业生涯最高的21位,他说她对任何不法行为都没有罪名,并且将竭尽所能清除自己的名字。

  这位20岁的年轻人在Twitter上发布:“我坚定地说,我从未使用过任何具有性能的药物或任何违禁物质。

  “我感到惊讶和震惊,尤其是考虑到这次测试前两周 – 2020年11月9日 – 我在林茨的WTA比赛中进行了阴性。新季。

  “在我的尿液中仅检测到非常低浓度的内平酮代谢产物。鉴于浓度低,两周前我的阴性测试,我已经收到科学建议,结果表明结果与某种形式的污染事件一致。

  “此外,我已经得知这种物质是男性用作药物的,并且建议妇女由于造成的不良影响而不要使用它。”

  Yastremska说,她“坚决决心要清楚我的名字”。

  后起之秀Yastremska的名字有三个WTA单打冠军。