维京人安全安东尼·哈里斯(Anthony Harris)签署了2020赛季的特许经营招标

0 Comments

维京人安全安东尼·哈里斯(Anthony Harris)签署了2020赛季的特许经营招标
  明尼苏达州的安全安东尼·哈里斯(Anthony Harrishassign)据报道,他的特许经营招标意愿下赛季的收入约为1140万美元。 

  哈里斯(Harris)于2015年加入明尼苏达州,成为一名未选拔的自由球员,并于2019年以六次拦截并列NFL领先。 

  哈里斯在周日的Twitter帖子中说,他希望能够与2020赛季的维京人保持联系。 

  哈里斯说:“我将让我的经纪人和维京人在明尼苏达州的长期确定性努力,但我很高兴能回到2020赛季。”

  哈里斯(Harris)与维京人队(Vikings)参加了65场常规赛,并进行了164个铲球,并进行了9次拦截。过去25场比赛中,所有的选秀权都出现在他的过去25场比赛中。

  哈里斯说:“在过去的五年中,明尼苏达州已经成为家园,我想继续发展成为一名球员,只抓到表面。”