瓦伦西亚任命前沃特福德教练格拉西亚

0 Comments

瓦伦西亚任命前沃特福德教练格拉西亚
  瓦伦西亚已任命Javi Gracia为两年合同的新任总教练。

  格拉西亚(Gracia)取代了沃罗(Voro),他在上个月被解雇后,在拉利加赛季的闭幕式上担任临时教练。

  在竞选活动的六月重新启动后,Celades被解雇了,在五场比赛中取得了一场胜利,体育总监Cesar Sanchez随后也辞职。

  瓦伦西亚(Valencia)从剩下的六场比赛中获得了7分,结果只有沃伦(Celades)的助手(Celades)的助手,结果略有改善。

  因此,俱乐部已搬到任命Gracia,后者最后一次在沃特福德工作。

  这位50岁的年轻人还曾执教过奥萨纳(Osasuna)和鲁宾·卡赞(Rubin Kazan),他带领沃特福德(Watford)参加了2018-19足总杯决赛,但去年9月在一场竞选中被解雇,这是黄蜂队从英超联赛中降级的。