亚伦·布恩(Aaron Boone):奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza)保证季后赛阵容的“一些考虑”

0 Comments

亚伦·布恩(Aaron Boone):奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza)保证季后赛阵容的“一些考虑”
  自洋基队于9月1日推广以来,奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza)才有有限的机会,但游击手充分利用了他的比赛时间。

  佩拉萨(Peraza)进入了纽约周二的第二场双打对阵游骑兵队的比赛,只参加了16场大联盟比赛。但是这位22岁的年轻人以44击的0.917 OPS击中.349。根据亚伦·布恩(Aaron Boone)的说法,佩拉萨(Peraza)还展示了一件可靠的手套和一些快速的腿,因此对纽约的季后赛阵容有必要“考虑”。

  “我们会看到的。”在讨论佩拉扎在季后赛中可能出现的角色时,经理周二在比赛之间说。 “他无罪释放自己的方式,并表明了他是双向球员的事实 – 并且他的速度很快 – 所有这些小因素都会影响阵容或不参加名册的决定。取决于我们正在处理的内容。我们从回来的家伙那里有谁?我们距离做出这一决定还有几天的路程。”

  布恩(Boone)的言论以5-4击败流浪者队,其中佩拉萨(Peraza)以两次得分,一个打点,一个被盗的基地和他的第一个职业生涯本垒打以2-4的成绩获得2-4。

  正如布恩(Boone)提到的那样,佩拉萨(Peraza)制作季后赛阵容的几率将部分取决于他人的可用性。 Isiah Kiner-Falefa在整个赛季的首发游击手中都被根深蒂固,除了在第二垒的几场比赛外,佩拉萨没有其他任何位置。换句话说,他没有太多的灵活性,是一位La Oswaldo Cabrera,他也在星期二下午本垒打。

  同时,纽约希望在季后赛期间的某个时候让安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)和马特·卡彭特(Matt Carpenter)从受伤中退回。该队不确定和受伤的牛棚也可以说服布恩携带额外的投手。

  这意味着不能保证Peraza会破解季后赛阵容。但是,即使有少数机会,他肯定做得足以使自己陷入争议。

  更多的:

  Ron Marinaccio的受伤对洋基和Apos意味着什么。牛棚进入季后赛,不受欢迎,路易斯·塞维里诺(Luis Severino)保持“更大的景象”在Mindaroldis,Chapman在Twitter(@GaryHphillips)上失去了季后赛AuditionFollow Gary Phillips的控制权。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。