数字:在历史背景下,将达米安·利拉德(Damian Lillard)的离合器50件对付鹈鹕

0 Comments

数字:在历史背Yǐng下,将达米ān·利拉德(Damian Lillard)的离合器50件对付Tí鹕
  在这Chǎng比赛中还剩5:56,新奥尔良鹈鹕队以17分(117-100)领先,并在比赛的大部分时间里占据LiǎoZhǔDǎoDì位

  但是,不是本赛Jì的第一次挑剔,波特兰·特拉ěr开拓者队的超级Jù星达Mǐ安·利拉德(Damian Lillard)还有其他想法。

  他在第Sì季度BàoFā了赛季最高De50分的20分,带领主持人回Dào了比赛中,然后在ITO上获得了罚球线的罚球Xiàn。

  他的超人表演是唱片的一项。

  在最Zhōng5:55De比赛中,开拓者队25-7的比赛延伸,利Lá德以18分得分或助攻。

  在这18个中Yǒu15分,毫不奇怪,Lillard的亮点不乏:

  进入这Chǎng比赛,以5:56的比赛领先17或以上的球Duì是236-0。Zài鹈鹕的特许经营历Shǐ上,这只是Dì二次失利,而在最后七分钟内至少领先17。

  这不仅仅是50分,而且效率。利Lá德(Lillard罚球线。

  他De50分是第二高的射门得分,自1983年以来仅限的射门得分(19次尝试53分)以来的第二高。

  该游戏将波特兰特许经营超级巨Xīng与勒布朗·詹姆斯(LeBron James

  利拉德(Lillard)参加了653场常规赛的比赛,比Zhān姆斯(James)的1158年少得多。Lillard的12个50分场,是开拓Zhě队的特许经营纪录,比Geoff Petrie的下一个两分之十多。

  这场比赛是利Lá德(Lillard)的第Sān次表Yǎn,至少50分和10次助攻,他与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)和小阿奇博尔德(Tiny Archibald)并列。詹姆斯·哈登(James Harden)以8杆领先。

  在过去两个Sài季中,利拉德(Lillard)De前50p/10a比赛都与犹他州爵士乐(Utah Jazz)Hé印第安纳步行者队(Indiana Pacers)抗Héng – Yě赢得了胜利。

  进入这场比赛,2013年度最佳Xīn秀只需要5分即可达到16,000Gè职业Dì标。在开拓Zhě队的历史得分榜上排名第二,他现在距Lí克莱德·德雷克斯勒(Clyde Drexler)的特许经营领先优Shì的距离仅1,995 18,040。

  他的职业生涯Dá到16,000分,Zhù攻Tally(4,312)使他下一个Tome Elite Company。

  在这场Bǐ赛之前,利拉德(Lillard

  更引人注目DeShìTā的效率Zài得分时效率。Zài本赛季到目前为止的81分钟内,利拉德(Lillard)在赛场上投Lán命中率为35(60.3%),三分30次(53.3%),距离ARC以外,以及罚球线的完美36中。

  此页Miàn上的观点可必要反映出Jù乐Bù的观Diǎn。