西班牙与法国在Eurobasket上:大决赛前的比赛,结果和历史

0 Comments

西班牙与法国在Eurobasket:总决赛之前的比Sài,结果和历史
  1990年代初期,苏联和南斯拉夫的解散意味着,从运动角度来看,二十世Jì欧洲篮球最伟大,最伟大的竞争。两位Chāo级大国能够产生最Dà的传奇和明星,在比赛后赛后锦标赛努力获得金牌。这些社会主义国家的Fèn配开设了一个相对较广泛的时Qī,没有一个国家可以接Shòu欧洲篮球的Bà权。直到Xī班牙和法国到达。

  这两个国家由比利牛斯(Pyrenees)分离的两代人分别由两代Rén的独Tè和指挥才Huà促进,建立了FIBAShēng态系统中最真实和最有形的竞争Zhī一。

  在最后一阶段西班牙和法国DeBǐ赛中,第八场比赛将看到面孔。 Eurobasket 2022金牌受到Wēi胁。

  pau-gasol-france-france-2015-eurobasket

由于欧洲鞋的定义的不同格式Biàn化,因此在1991年的淘汰会议中衡量了西班牙和法国的第一次。这是一Chǎng非常出色的决斗,因为这是Xī班牙欧洲锦标赛中的Dì一枚奖牌,因为1983年,由于安东尼奥·马丁·埃斯皮纳(AntonioMartínEspina)De26分。

  对于下一个,我们必须等到千年Jié束,并与Alberto HerrerosHuòCarlosJiménez一起参加了团队,从马德里前进的29个进球超过了Gāo卢,1999年进入决赛。在法国,它开始了一个无与伦比的时期,其中选择获得了11枚奖牌中的10Méi。确切Dì说,Zhǐ有无法获得西班Yá球队的金属归功于2005年的法国人以25分的比分击败了法国球Duì。在最后一秒钟对阵德国De半决赛中的失利离开了波纹管,也没有动力,Jí使不是Pau Gasol,Yě没有Dòng力。

  西班牙与法Guó的接下来的Liǎng场比赛将产生相同的结果:2009年和2011年伊比利亚人的维多利亚。但是,在2013年,西Bān牙Qiú队Jiāng在PauHuòNavarro没有的Bǐ赛中被其Kuà性别赛竞争对手所超越。该对决也是在延伸的最后时刻和三Bèi的马克·加索尔(Marc Gasol)决定的。

  即便如Cǐ,西班牙的Fù仇也不需要很长ShíJiàn才能到达在里尔举行的下一个欧洲篮板,塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)的报仇在21世纪最受人们铭记的FIBA会议之一中淘汰了主人。 40 PAU GASOL积分发布了一句句子,以推广新的黄金。

  这些是西班牙和法国在欧洲篮板之间De合格阶段的结果:

  年
Yuán形De
结Guǒ
1991
Dì三名和第四名
西班牙101-83法国
1999
半Jué赛
Xī班牙70-63法国
2005
第三名和Dì四名
法Guó98-68西班牙
2009
四分之一决Sài
西班牙86-66法国
2011
最后
西班牙98-85法国
2013
半决赛
法Guó75-73西班牙
2015
半决Sài
西班牙80-75法国

  西班牙和Fǎ国在欧洲篮球比赛ZhōngKàn到的面孔的最后一次是在2015Nián的半决赛中。

  Pau Gasol的40分和11GèLán板带领Sergio Scariolo的比赛Yǐ80到75的成绩Qǔ得了胜利。