印度vs英格兰第一测试,第三天报告:里沙布·潘特(Rishabh Pant)的光彩减慢了访客的费用

0 Comments

印度vs英格兰第一测试,第三天报告:里沙布·潘特(Rishabh Pant)的光彩减慢了访客的费用
  印度vs英格兰 – 第1天,钦奈的第三天:印度257-6(Pant 91,Pujara 73)英格兰步道(BESS 4-55),在1局中乘321

  在对印度的开场测试中,英格兰的胜利远未得到保证,但乔·鲁特(Joe Root)和他的球员会相信,在钦奈(Chennai)的第三天令人兴奋之后,肯定会继续前进。

  在他们的隔夜得分上增加了23次奔跑并在他们的第一局中发布了578次后,游客以321的领先优势对阵印度球队,他们只能感谢Rishabh Pant的反击光辉,因为他仍在参加这场比赛。

  Virat Kohli的男人在少女折磨时,在73中卷起了四分之一。上个月,印度令人惊叹的系列密封奔跑追逐澳大利亚的建筑师在88个球中令人着迷的91局,这使英格兰的指控放慢了速度。

  然而,印度在257六岁的比赛中闭幕,如果他们避免在九年内在家中第二次打败的比赛,仍然有很多事情要做。

  无论这场比赛的结果如何,裤子的才华和必须排名为Dom Bess职业生涯的最佳表现只会使人们对这一四个测试系列的其余部分的胃口充满信心。

  在连续五次胜利之后,英格兰可能会充满信心,但到目前为止,他们在钦奈的表现是自克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)于2019年底接任教练以来最成就的最成就。

  在印度泰米尔纳德邦钦奈(Chidambaram)体育场举行的印度和英格兰举行的第一场测试比赛的第三天,印度泰米尔纳德邦的Chidambaram体育场举行的第三天,2021年2月7日,Saikat Das/ sportzpics摄于BCCI图片,该照片由Danny Reuben Image提供贝丝在钦奈(Chennai)(照片:BCCI)的第三天产生了4-55的数字,而不是什么,是集体推动了这支球队向前迈进的信念,因此在23日之后看到Bess参考它也就不足为奇了。 – 年龄大的脱衣舞师占据了包括科利在内的四个关键检票口,向他的球队的优势施加了最大的优势。

  乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)也用新球电动,在一个开场的五次咒语中拆除了罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和舒布曼·吉尔(Shubman Gill),这使他在25杆中拿下25杆,并在他将速度表提高到每小时92英里时的速度缓慢。

  其他人的贡献较小,但尤其是扎根于他的第一个innings Double Century,并以惊人的单手接球来删除Ajinkya Rahane。詹姆斯·安德森(James Anderson),从他的11分中的小门(Witchet)做出了贡献,并在中间尖叫着尖叫,将吉尔(Gill of Gill)的检票口送上弓箭手。

  对于杰克·里奇(Jack Leach)来说,这是不太难忘的一天,杰克·里奇(Jack Leach)是印度最新的超级巨星将左臂旋转器粉碎到所有部位的比赛中,其中包括鲁ck的高辛烷值击球表演,令人震惊,但值得关注。

  Leach结束了这一天的小门,即使他确实抓住了Bess来结束Pant的烟火技术,但出血的94次跑了94次。

  贝丝谈到里奇时说:“我以为他打得很好,这不仅仅是我说的。” “看看他打保龄球并获得球场地图的方式 – 我认为在一个地方有20个球。潘特只是一个完全不同的球员。他打了一个惊人的局,如果一个人直奔那里,他们就落在了五个洞中,并且在一个非常大的洞中。我认为他的表现真的很勇敢,而且非常大胆。

  “我们知道他这样扮演。但是Leachy如何回来,并不断增加一段时间,这表明了他的质量。我知道人们会在某一时刻看着他,但这没关系。这是关于集体的,这是关于将10个小门聚集在一起,他在精神上是如此坚强,这根本不会使他感到震惊。”

  英格兰碗的乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer)在印度泰米尔纳德邦钦奈(Chidambaram Stadium)举行的第一场测试比赛的第三天,印度泰米尔纳德邦(Chennai阿切尔(Archer)在一个电动开场咒语(照片:BCCI)的前两个检票口(BCCI)贝斯(BcCi)和利奇(Leach谁在旋转保龄球的饮食中长大。

  只有最好的纺纱厂才能应付印度的压力和真正的繁荣,但贝丝相信主队被裤子夸大的超级攻击方法将使自己和莱奇都能在本系列中发挥重要作用。

  他说:“我只将其视为机会。” “我们知道裤子能做什么,我们知道他会来到我们身边,所以这没有任何惊喜。您必须看到积极的事物 – 如果他们弄错了,它将为我们带来巨大的机会。”

  板球爱好者在2021年在2021年面临挑战的5件事,这可能会促使他屈服于戒除上尉的尴尬失败,这引发了有关潘恩的领导力“勇气”的问题的问题 – 现在他想开始启动英格兰的carietyisa guha guha guha guha guha :“对我来说,这是关于打破障碍”