田纳西州中部有5个外卖,最高的南部小姐35-10

0 Comments

田纳西州中部有5个外卖,最高的南部小姐35-10
  田纳西州默弗里斯伯勒(AP)替补四分卫迈克·迪利洛(Mike Deliello)跑了77码,一对触地得分,田纳西州中部的防守有五次收获,因为蓝色突袭者队周六以35-10击败了南密西西比州。

  除了Deliello的触地得分6和14码外,田纳西州中部(4-4,2-2 Conference USA)还取得了阻塞的平底锅,失败的恢复和拦截。蓝色突袭者队与爱荷华州并列全国领先的比赛中有20场强迫失误。

  黛丽洛(Deliello)在第一节参加了受伤的大通·坎宁安(Chase Cunningham)(下半身),他完成了12个传球中的8次,共78码。黛丽洛本赛季只尝试了三次传球。以7-0落后,Deliello在他的6码TD跑的路上转了DJ England-Chisolm的第四次传球,以7-7的比分结了。

  不到一分钟后,Tra Fluellen在平底锅和田纳西州中部领导其余部分后,踏上18码得分。乔丹分公司在半场结束时以21-7领先时,增加了29码的失误恢复。

  Deliello在下半场增加了第二次达阵,DQ Thomas在TD上获得了43码的拦截回报。

  杰克·兰格(Jake Lange)投掷了166码和触地得分,但被拦截两次,为南部小姐(1-7,0-4)解雇了七次。弗兰克·戈尔(Frank Gore)跑了20次,共83码。

  据报道,田纳西州中部和西肯塔基州被认为是美国中部会议认为扩张的情况,美国会议的消失仍在继续。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25