田纳西州足球:前密西西比州的主教练解释了田纳西州如何击败阿拉巴马州

0 Comments

田纳西州足球:前密西西比州的主教练解释了田纳西州如何击败阿拉巴马州
  有很多感觉,我们可以在真正的大学橄榄球改组(尤其是东南会议的地方)中,而阿拉巴马州在几年后首次排名前五名上周以52-49跌至田纳西州。

  这是一场近距离的比赛,但是与过去几年的占主导地位相比,阿拉巴马州在几个方面看起来都摇摇欲坠,因为田纳西州的进攻最终覆盖了深红色的潮汐防守。

  前密西西比州立大学和佛罗里达州的主教练丹·穆伦(Dan Mullen)在本周早些时候在“麦克埃罗伊(McElroy)和古巴(Cubelic)早上”露面时解释说,他认为田纳西州的进攻能够完成这项工作。

  穆伦说:“他们非常以形式为基础的防御。” “他们的星星'正如他们所说的那样,将打电话给防守形式……田纳西州使用了一些不同的动作,并真正散布了领域。他们能够做的是…限制阿拉巴马州的防御性。”

  穆伦(Mullen)深入探讨了田纳西州如何控制其对决并胜出:

  田纳西州四分卫亨登·胡克(Hendon Hooker)确实确实在那场比赛中滚滚,完成了30球的21次传球385码,并以5触地得分和1次拦截。

  宽大的接球手贾林·凯悦(Jalin Hyatt)也表现出色,在6个接球中卷起了207码和5次达阵。

  穆伦(Mullen)从2009年到2017年在密西西比州立大学(Mississippi State)执教,然后两人从2018年到2021年担任佛罗里达鳄鱼队主教练。

  他现在是美国广播公司和ESPN的分析师。