库蒂尼奥的未来仍未确定,代理商承认

0 Comments

库蒂尼奥的未来仍未确定,代理商承认
  据他的经纪人起亚·乔奥拉比奇(Kia Joorabchian)称,尽管巴西在巴塞罗那的拜仁慕尼黑的贷款法案终结了,但菲利普·库蒂尼奥的未来仍未确定。

  现年27岁的库蒂尼奥(Coutinho)在诺坎营(Camp Camp)的第一个完整赛季不知所措,以前曾出演过利物浦(Liverpool),并在去年八月加入了拜仁(Bayern)。

  虽然这位攻击中场球员的想象力并不是失败的,但在22场德甲联赛中的22场比赛中又有六个进球,但据报道,拜仁将注意力转向其他目标,而不是触发他们的1.2亿欧元购买选择。

  据说拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)明星凯·哈维茨(Kai Havertz)和曼城的勒罗伊·桑恩(Leroy Sane)很有趣,而且比巴西人和德国人都年轻。

  西班牙的报道称,拜仁希望将库蒂尼奥的贷款延长至至少覆盖本赛季的剩余时间,而不是在6月底失去他,但除此之外,Joorabchian接受了很少的决定,即使他很乐意留在慕尼黑。

  “我可以说,菲利普在慕尼黑很高兴,”乔拉巴奇告诉Sport1。 “他喜欢俱乐部及其高水平的专业水平。

  “现在对他来说最重要的是要(从脚踝受伤)快速康复,以便他可以尽快帮助他的球队重新回到球场上。然后,我们将看到情况如何发展。

  “尚未就他的未来做出任何决定。正如我在这样的不确定时期所说的很多次,我们目前没有谈论任何转会或未来计划,也没有讨论它们。”

  当德甲联赛恢复时,库蒂尼奥无法在周日在柏林联合柏林的2-0胜利中脱颖而出。

  预计他很快就会从受伤中返回,拜仁最初表示他将于5月8日开始恢复工作。