田纳西泰坦教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel):瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)必须得到更好的保护

0 Comments

田纳西泰坦教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel):瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)必须得到更好的保护
  纳什维尔 – 田纳西州泰坦队(Tennessee Titans)使用他们的典型配方在周日连续第三场胜利 – 结合了足够的进攻和大型防守。

  但是,在以21-17击败华盛顿指挥官的胜利中,令人不安的趋势持续了。

  四分卫瑞安·坦尼希尔(Ryan Tannehill)被解雇了五次,这意味着坦尼希尔(Tannehill)在过去的两场比赛中被击倒了八次。在前三周,他被解雇了四次。

  泰坦队没有在周日开始右后卫内特·戴维斯(Nate Davis),并且没有开始左铲球泰勒·莱万(Taylor Lewan),除了球队最近四场比赛的一场比赛外。

  尽管如此,泰坦仍必须找到一种更好地保护坦尼希尔的方法。

  教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel)说:“这当然不是任何人想要或期望的,也不是我们认为的标准。” “您必须照顾四分卫。当他受到压力和打击时,只有坏事才会发生。”

  以下是泰坦队胜利的一些职业足球焦点和低亮点,其中包括一些丑陋的进攻路线的丑陋成绩:

  ?排名前五的总进攻等级 – 跑回德里克·亨利(79.2),中锋本·琼斯(73.9),接球手罗伯特·伍兹(Robert Woods)(65.3),接球手Nick Westbrook-Ikhine(64.6),跑回Dontrell Hilliard(63.5)。

  ?排名前五的总体防守级 – 边锋拉沙德·韦弗(88.7),防守边锋杰弗里·西蒙斯(88.3),鼻子铲球茶塔(84.5),角卫克里斯蒂安·富尔顿(73.8)(73.8),安全安德鲁·亚当斯(Andrew Adams)(69.7)。

  ?通过封锁问题 – 对于泰坦队来说,这是残酷的一天。琼斯的传球障碍级为72.8,但仍然允许一个麻袋。新秀右铲球尼古拉斯·佩蒂特·弗雷(Nicholas Petit-Frere)接下来是62.3,放弃了两次四分卫。然后,事情变得丑陋,因为右后卫狄龙·拉登兹(Dillon Radunz)发布了50.5个传球坡度,允许一个麻袋。其他两个首发球员甚至更糟。左铲球丹尼斯·戴利(Dennis Daley)投降了一个麻袋,四分卫命中率和两次匆忙后,获得了28.8的传球冠军。左后卫亚伦·布鲁尔(Aaron Brewer)的传球障碍级为25.9,允许麻袋和匆忙。

  ?坦尼希尔(Tannehill)在压力下 – 坦尼希尔(Tannehill)在31个撤退期间的压力几乎被压迫多次(15)(16)。当受到压力时,坦尼希尔被解雇了五次,但他确实完成了91码的10次传球中的5个传球和达阵,这是115.0个四分卫的评分。当他有一个干净的口袋时,坦尼希尔(Tannehill)在90码处获得10次15次,获得了82.6个四分卫的评分。

  ?琼斯最受欢迎 – 琼斯以72.4的成绩获得了最好的奔跑障碍级,但他是唯一的泰坦进攻边锋60.0或更好。戴利(Daley)在59.6中排名第二,其次是Petit-Frere(59.1),Brewer(54.7)和Radunz(45.9)。

  ?跑回YAC – 亨利(Henry)在接球和希利亚德(Hilliard)27之后有28码。在这方面,他们合并了泰坦(Titans)的86码中的55码。捕获后,没有其他泰坦球员的16码以上。

  ?强大而难以捉摸的 – 亨利在接触后记录了一个赛季最高的86码(总数为102),平均每次尝试后平均3.07码。他还强迫5个铲球,在过去的三场比赛中总共总共15个,而前两场比赛中总共有4个。

  ?MMONS带来了高温 – 对于Simmons而言,这在传球冲刺中通常是一场出色的表现,因为他的90.7传球划分在球队中表现最好。 PFF以两个麻袋,一个四分卫的命中率和两个匆忙归功于他。 Weaver和Mario Edwards每个人都有一次打击。

  ?另一场对阵法利的大戏 – 角卫卡莱布·法利(Caleb Farley)只看到了九次快照,但由于比赛最长的比赛被烧毁,当时他向戴米·布朗(Dyami Brown)投降了75码的达阵传球。这就是为什么他的球队低传球范围级别为33.0,这是连续第二周,他一直低于40.0。内线后卫大卫·朗(David Long)的覆盖范围也很艰难,可以在87码的六个目标上完成六个完成和触地得分。但是长期以来,以最后一秒钟的拦截为泰坦队挽救了这一天,使他获得了66.1.?xa0的传球覆盖级;