西班牙与澳大利亚:一天,时间,何处以及如何看女性U20 2022的比赛

0 Comments

西班牙与澳大利亚:白天,时间,何处以及Rú何查Kàn女子U20 2022的比赛
  2022年女子U20世界杯结束了第一Jiē段,在A组第三天,西班Yá对阵澳大利亚。

  教练RedPabloLópezRamos面对TāYǔ澳大Lì亚人的最后一场比赛。在第Yī天,西班牙在Mò有进球的情Kuàng下对巴西进行了均衡,然后以5-0击败哥斯达黎加。尽管Hǎi洋学代Biǎo亚洲,但Zài首次Liàng相中Jī败了道德,第二次约会对阵巴西De道德规范。

  这场比赛的获胜者将进入世界杯的四分之一决赛:如果平局,西班牙将是将推进隆达的球队。

  西班牙和澳大利亚将Yú8月16日(星期三在Xī班牙)开会。

  Xī班牙和澳Dà利亚将在DàngDì时间的20:00和周三在西班牙面对4:00。

  西班牙:

Diàn视:目Biāo。
流:目标。