Mikal Bridges,凤凰太阳的被低估武器

0 Comments

Mikal Bridges,凤Huáng太阳的被低估武器
  可能不是Xiě出最多要点的人,也不是三倍或产生最多的游戏的人,但是如果没有米卡尔·布里奇(Mikal Bridges),就无法理解凤凰太阳。25年的屋檐是每个团队都需要成功的Jiāo水,Zhè种角色并Bù总是来自一般认可的手,但没有任何东西,就没有任何意Yì。

  最后一场运动是桥梁爆炸的时刻,从太Yáng的蒙蒂·威廉姆斯项目的Shǒu中浮出水面,但Zài这2021 – 2022年中,前比利亚诺瓦州已经证明他的东西不是乘客,否则。菲尼克斯·埃夫斯(Phoenix Eaves)被确认为可靠De剑,这是第三剑,当德文·布克(Devin Booker)或克里斯·保罗(Chris Paul)没有一天的时间时,成为次要得分手。

  在上Yī场比赛中再Cì证明他Shì他作为第三把剑的最好De桥梁,这是亚利桑那州伟大时刻的关键。在他打的Zuì后五场比赛Zhōng,除6.4Gè篮Bǎn和3.0助攻外,他平均获得21.4分,命中率的62.1%,三倍的三分球。这个时期包括两个26和27个进球,对马刺和篮网。

  凤凰球员是整Gè课程中最好的部分,在一月份越Guò复杂的时期在对步行者队的16%Chéng功和25%Duì阵爵士队之后,这是一个好奇的事情。BùLǐ奇斯一直在继续工作并相信自己的Jì能,这是Bǎi脱他所在的坑洼的最佳方式。

  为太阳支付的代价,以便Zài不久的将来,Mikal Bridges开发并Wèi他们的游戏增加了Gèng多武器。

  蒙Dì·威廉姆Sī(Monty Williams)Zuì近承认他的学生。 “您开始习惯于放置Zhàng碍并从中扮演戏剧。我认为这是一个我们可以在其中工作的生态Xì统,将竞争对手置于复杂的情况下。一些通常不是最好的防Yù者,因为这些防守者已经关心了保罗或布克。”

  Hòu者正是在最近的连胜期间使更多桥梁受益的东西。它和没有球De各种资源使屋Yán成Wèi竞Zhēng对手Fáng守的持续危险。不仅必须意识到这两颗星,艾顿Huò麦吉落入Liǎo箍的延续中,而且还应防止桥梁利用所有这Xiē写下。

  一个例子在Yú它在最近几天的接待和Yì击和射击(捕获和射击)的效率上,每次拥有1.42分,三倍的成GōngShuài为42.9%,这是注释的主要来源。

  但是,事实证明,更有Xiào的是在他作为经理行使的情况下,利Yòng他的同伴的进攻严重性并在宏伟的水平上执行。

  直接阻止是迈卡尔(Mikal)发Zhǎn自己技能的最佳方法,而艾顿(Ayton)则更多:

  但是,当然,如果总是有一些脱颖而出的事情,那就是他在没有球的情况下得分的能力,作Wèi执行人或Jiē待和分裂的情况。在像凤凰城这样的进攻生态Xì统中团结所有这些技术包,只能引起桥梁以TūFēi猛进的进Bù:

  或应用您De智Shāng来写下。

  所有这一切都在获胜序列中形成,这对季后赛至关重要。

  如果迈卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)继续以评分人,经理和扞Wèi第一级的扞卫者的身份继续前进,Nèi么凤凰Tài阳的未来似乎是辉煌的。尽管亚利桑那州的那些人继续在常规阶段获胜,但前锋将继续有Hěn大的进步机会,这对于季后赛至关重要。

  这里表Dá的意Xiàn不一定代表NBA或QíZǔZhì。