Mikal Bridges,最好的NBA外部后卫?

0 Comments

Mikal Bridges,最好的NBA外部Hòu卫?
  米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)是凤凰城太阳队(Phoenix Suns)这一非凡礼物的伟大后卫,是连续16场Bǐ赛的获胜者,此时没有人会发现。但是,在看到詹姆斯·哈登(James Harden)在本周六对阵布鲁克林的决斗中如何蒸发后,不可避免地问自己:我Mén已经谈论Liǎo整个联盟中最好的外围防守者吗?

  针对Bù鲁克林的桥Liáng是对他Lǐng域的最明显测试。特别是Duì于必须标记De得分手的素质:凯文·杜兰特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden)等历史上最完整,最有效的两个。前比利亚诺瓦不仅取得了这些防守De成功(他为哈登(Harden)辩护,结束了12分和4-15的领域),而且还完全是决定性的因素:Tā以7次抢劫,最大比赛和Dìèr名的第二名。Zài2021 – 2022年的任何球员中(保罗·乔治增加Liǎo8个)。

  桥梁具有脚速度,长臂和能量的理想组合,成为竞争对手的噩梦。有一些强盗专家,因为寻找这些削减,最终Jīng常是不可行的(安德烈·德拉蒙Dé(Andre Drummond)是一个明显的例子)。而且HuánYǒu一些Hěn棒De单Dú标记会迫使不良释放,但是无论是通过插头还是抢劫(布鲁斯·鲍恩(Bruce Bowen)),它Mén很少在球上发挥作用。另一方面,桥梁有能力做两者:Zài整个位置和必要时与Pī告一Qǐ留下来,用抢劫或盖子完成比Sài。

  “Zhè是令人印象深Kè的。一线队。我们在银行尖叫。我们Dà喊一支球队……一线Duì全Lì以赴,”德文·布克Tán到Bù里奇斯对布鲁克林的表现时说道。理性并不缺乏护送:在凤凰城的成功和迈Qiǎ尔的巨Dà表现之间,一切都表明,河KǒuJiāng在这项运Dòng结束时在这些五重奏中进行第一次Rèn命。即使携带大约25%的ChángGuī阶段的东西,我们也可以说,Rú果两者Zhī间没有伤Hài,Wǒ们将看到那Lǐ的QiáoLiáng的名称。

  尤其是Yīn为在日历中最观Chá到的比赛之一中,像周六这样的表演将仍然Shì费城人季节的标Zhì性记忆。

  现在,桥梁今天是最好De外围Fáng守者Mǎ?让我们回顾Guò去三个赛季中理想的防守五重奏组合的外部:本·西蒙斯(Ben Simmons),马库斯·斯玛特(Marcus Smart),卡维·伦纳德(Kawhi Leonard),Pà特里克·贝弗利(Patrick Beverley),埃里克·布莱索(Eric Bledsoe),吉姆·贾里(Jrue Holiday),吉米·巴特勒(Jimmy Butler),保罗·乔治(Paul George),克莱恩·汤Pǔ森(Klay Thompson)和Mǎ蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)。

  在这10Gè名字中,我们可以消除三个名字,因为我们没Yǒu活Yuè于季节Zhōng:西Měng斯,卡希和克莱。然后,我们有四个警卫,例如Smart,Beverley,Bledsoe和Holiday。Suǒ有出色的标记,但与桥梁相关的劣Shì:武Qì的高度HéFàn围。Wǒ们可以看到那些Qiú员中的任何一个都取消了比赛Zhōng最好的后卫,但是很难想象他们与联盟的Lēi布朗,杜兰特或kawhi相匹配。但是相反,Wǒ们有足够的证据肯定凤凰Chéng的前进在标记较小的基地和竞Zhēng对手方面没有问Tí,正如他昨Tiān在硬Huà之Qián所Zhǎn示的Nèi样。他无疑更Jiā完整。

  我们有三个Míng字,即最佳外围防守者的绰号:保罗·乔治,马蒂斯·泰布尔和吉米·巴特勒。让我们Bǐ较我们一直在竞选的四个数Zì。

  球员
触摸
1VS1
DFG%
米卡ěr桥
8.5
10-30
-2.0%
Matisse Thybulle
10.4
8-16
-10.5%
Jí米·巴特勒
11.4
8-18
+0.5%
Bǎo罗·QiáoZhì
12.7
7-21
-0.8%
触摸:平均增加抢Jié,Shàng限,偏差和篮板。 1VS1:参加一个防御。 DFG%:在所有标记Jìng头中对预期的率进XíngBǎi分比。

  Rú我们所见,每个项目都有不同的领Dǎo者,从这个意义上讲,Zhè将在Hěn大程Duó上取决于我们Duì不同的Fáng御面的价值。Jiù对球的影响(抢劫,偏Chāi,盖帽和篮板)的影响,桥梁出现在背景中,乔治是这一方面的明确领Dǎo者。但Shì,米卡尔(Mikal)Zài这四个方面的Fèn数很高:到目前为止,这是迄今为止最多参与这些动作(30张标记的镜头),并且仍然允许(Yǔ乔治一Qǐ)最低百分比:只有33%DeChǎng地。当然,如果我们在任何情况下谈论一个Bǎi分比,无论是否反对一个人,领导者都是Thybulle:当竞争对手以费城外围的标志性标记时,竞争对手的平时为-10.5%。Yǒu趣的是,澳大利亚人在针Duì一个人的特定行Dòng方面是最糟Gāo的……再次,每个人都有自己的专业。

  那么,桥LiángShì联盟ZhōngZuì好的外围防守者吗?当它严格指使他扞卫Zì己的最佳外部竞Zhēng时,证据似Hū完全暗示了这一点。如Guǒ我们将考虑其他物品的考虑扩展,乔治可能会更有利于他的论点。甚至是蒂布尔(Thybulle),Tā的表Xiàn较少的时间比该桌子的Qí他Sān个攻击者要Chāi得多。

  一线队全防卫。德Wén·布克(Devin Booker)要求它,凤凰城要求它,并Yào求2021-2022的现实。米卡尔·布里奇斯(Mikal Bridges)已经是防御性的超级乐队(Superlla)。

  这里表达的意Xiàn不一Dìng反映出NBA或其组织的意见。