西班牙与立陶宛在Eurobasket 2022,结果,统计和摘要:Lorenzo Brown和Usman Garuba领导史诗般的复出中的选择

0 Comments

西BānYá与立陶宛在Eurobasket 2022,结果,统计Hé摘要:Lorenzo Brown和Usman Garuba领导着Shǐ诗般的复出中的选择
  篮球Shì一项可以极具预测的运动。在大多数情况下,与其Tā学科(如足球)不同,最好的团队倾向于强加。但是,有时候,小细节和时刻会改变一切。到对阵立陶Yuān的比赛结束时,西班牙的一切都与4FènZhōng相比。它下降Liǎo7分,感觉是好几年,但是两次罚球和抢劫给人们Dài来了希望,西班牙球队Děi到了滋养,可以传给四分之Yī决Sài,将102至94赢得立陶宛人。

  起床后可能在监管时期发生的胜利,DànLì陶Yuān的棕榈JiāngJué斗带Dào了延伸。洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown)出现的那一刻,TāBàn演领导人的角色,并指Huī西班牙取Děi胜利。基地以28分和8个有Zhù于示威。

  这对FúFù由上述的布朗和Wū斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)组成,是基本的(8分,8个篮Bǎn,3次助攻)得分,另一个得Fèn,有Zhù于Lán板。在篮球圈下的Manchego的影响使西Bān牙在不Zhǐ一次成为国家队的弹性比赛中多种多样。

  西班牙在第Sān季度获得了11分,但仍然存在,一切都是由于集体工Zuò和工作人员的韧性所致。现在,必须离开克罗Dì亚和芬兰之间的竞Zhēng等待选择。

  统计数据

  第Yī季度
第二间卧Shì
第三季度
最后一个房间
扩展1
全部的
西班牙
19
èr十一
23
二Shí
19
102
立陶宛
èr十
25
23
十五
十一
94

西Bān牙 - 西班牙 - 欧洲鞋

Xī班牙102-94的胜利:Sè尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)的胜利消耗了独特的双重卷土重来,可以在这一欧洲鞋中QiánJìn。布朗的28分至关重要。

  19.7(100-96) – 西班牙判刑,并在攻JīZhōng以宏伟的棕色管理层离开党。选Zhái再次节省了似乎在许多部Fèn中失去的相遇。

  29.5(95-94)-Blackdeikis Ignas Indas Unsportsmanlike对洛伦佐·布朗(Lorenzo Brown),因为他在失利后没有试图Dǎ球。

  1:10(95-94) – 西Bān牙在其手中占据了差距,并证明了胜利,但立陶宛的两个三倍,失去了胜利,这使一切Dū再次开放。针对绳索的选择和Fēi常依赖棕色的选择。

  2:30(92-86) – 乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)Pèi上Bǐ首和巨大的伴侣果实。

  3:30(88-86) – 但库兹明斯卡斯(Kuzminskas)做出Fǎn应Bìng立即做出三倍的Fǎn应。全部决定。

  3:54(88-83) – 与Usman Garuba一致的LiánXù两个篮板为西班牙提供了额外的优势,可以利用扩展。

  监管时间的Jué赛(83-83) – Lì陶宛的平局迫使延伸时,当西班牙认为这将赢得胜利。梗塞结束。

  00:16(82-81) – Zài强迫犯规犯规时,甚至没有将Qiú放在危险中,又是决定Xìng的。球的球。

  00:16(82-81) – ZàiBrazdeikis的极端三倍后,乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)带着Pàěr米奥·萨尔Wà多(Palmeo Salvador)出现了。西班牙起身玩。

  1:33(80-78) – 西班牙从上半场Dì一次利用记分牌,Bìng在Mò有天然枢轴的情况下进入闭合。

  2:41(76-78) – 萨博尼斯在威Lì决心写下并在绘画方面有所作为De时候给了立陶宛的空气。

  4:12(72-75) – Zài眼睛De眨眼Zhōng,西Bān牙做出反应,并通过两次罚球和抢劫Zuì终成Wèi篮筐。选择将Zhēng取胜利。

  4:32(68-75) – Liáng好的Yì击动Zuò开始发生,Shè法用两Zhǐ手触摸油漆,但立陶宛还Mò有感觉到记分牌上的危险。波罗的海控制JiéZòu。

  5:55(68-74) – 国家队Réng在通过会议记录的通道,ér反应仍在闪烁中,没有旅途。目前Shàng不清楚西班牙的进攻计Huà,防守长期以来Yī直被淡化。

  7:49(66-69) – 西班Yá基于鲁迪·费尔南德Sī(RudyFernández)在不利地位的储蓄行Dòng中幸Cún下来。因此,它几乎不会返回选择。

  第三季度的决Sài(63-68) – 鲁迪和乌斯曼的选拔反应Hěn好,重量动作使Scariolo的体重充满了。反应避免了重大出血,Bìng带有最后Yī次攻Jī的选择。

  2:40(56-61) – 乌斯曼·加鲁巴(Usman Garuba)和ē尔贝托·迪亚兹(AlbertoDíaz)De入口给XīBānYá正是他所需要的,这无非是强度Hé努力。这两个替代Pǐn给了一个新的图像,以选择与Hernangómez兄弟在这方面退后一步。

  5:10(52-58)-JuanchoHernangómez取出缺乏三次罚球,可以减少差异,而Sergio Scariolo则警告Tā是第一只鸟的技Zhú。

  5:38(47-58) – 斯Pèi尔手中有机会打开部分8-0,但终点的错Wù和财富缺乏使选择并没有Zhòng新考虑到Yóu戏。

  7:42(44-53) – 连续立陶宛在分数上张开一个差距,只是在攻击Hé关闭油漆Shí简单地运Xíng简单的动作。波罗的海最大9个优势。

  9:25(40-47) – 西班牙人的令人担忧的开端未能找到在攻击中找到其空间的钥匙。间距非常不利,因为已经习Guàn了制作球DuìDeBǐ赛。

  休息(40-45) – 在西班牙时Qī,下半Chǎng的关闭根本不受欢Yíng。在所有Kuzminkas预后(7Fèn)中,在四个职Wèi上造成的损害造成的损Hài要大得多,并在防御方面引起了选择的问题。值得Zhù意的是,JuanchoHernangómez的积极贡献,尤其是在攻击中(8分,TC为3/3)。

  1:10(36-43) – 与西班牙脱节的分钟不好的Shí间。塞巴Sī·萨Zī(Sebas Saiz)的Rù口Shàng未产ShēngYǐng响,而选择在法庭上的枢轴遭受了损害。

  1:54(34-38) – 立陶宛,利用了广泛的Dī迷。萨博尼斯(Sabonis)攻击不良Hé最坏的防御能力,控制着这次遭遇。

  3:04(32-33) – 每次收到该职位时,Sabonis在绘画方面都很棘手。立陶宛的枢纽使威利(Willy)享Shòu了愉悦的态度。Zài开Shǐ在开始的这一方面,Xiàn在Duō马斯没有竞争对手。

  4:20(32-29) – 乔纳斯·瓦兰科Nà斯(Jonas Valanciunas)的DìSān次个人Fàn规,要考虑到立陶宛计划的问题,该计划将无法指望上半场的其余部分,其两座塔。

  6:34(29-26) – 萨博尼斯的重Xīn进入意味ZhuóLì陶宛的Xíng象发生了变化。通过对国王之星的低ǎi柱子的触摸和Huì画De显着危险,进攻性的流动性Gèng高。西班牙消除了区域防Yù。

  8:18(29-22) – 在防Shǒu和Duì抗每一行Dòng方面极为QiǎngLiè。塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)的人才不需要很多才华,WúFǎ在迄今为止开放会议的最大差Yì。

  9:23(24-19) – 达里奥·布里泽埃拉(DaríoBrizuela)的伟大开Shǐ,Lán子和抢劫促进了阿尔贝托·迪亚兹(AlbertoDíaz)的2+1。选择从这些冒险的决DìngZhōng得出。

  DìSìJú(19-20)的决赛 – 第一次攻击因对西BānYá的三重误解而处于不利地位,但Gǎn觉非常积Jí。鲁迪(Rudy)和加鲁巴(Garuba)的轮换是无可挑剔的防御工作。以非常激进的计划和打印非常高的步伐的目标。

  2:27(16-15) – 鲁迪·费尔南德斯(RudyFernández)的好时间,非Cháng参与进攻,甚至从远处得分并穿透了进Gōng。

  3:56(11-13) – 立陶宛在西班牙发动良好的攻击后获得了很XiǎoDe优势,但没有成功和远FāngDe成功。找到良好的游戏空间时Xuǎn择的许多问题。

  5:42(9-8) – 布朗在Gōng击不良后连接Xī班牙的第一场比赛。当Valanciunas将第二名员工带到Pradilla时,问题发生在下一个行动Zhōng。

  7:00(6-4) – 进入鲁迪·费尔南德斯(RudyFernández)派对,这位退伍军人Tuō累了不适,但对Liǎng端De处决至关重要。

  7:33(6-4) – 立陶宛Cóng格里戈尼的手做出反应,但继续依赖。距Xuǎn择非常集中的Willy的时间不错。

  8:37(4-0) – 威利·埃尔南格梅斯(WillyHernangómez)连续两个篮子非常激烈,并在一开始就陷入困境。

  在过去的二十年中,Eurobasket中选择的表现令人难以置信。这一回合在16轮中处于危险之Zhōng的遗产,因Cǐ是Qí历史:

  Hernangómez兄弟今晚Jiāng成为钥匙,因此他们的准备遵循一个非常严格的计划:

  在柏林的梅赛德斯奔驰竞技场已经出现Liǎo仅仅一个多小时的时间里

  西班牙人在对阵黑山的一场膝盖中遭受的打击继续使他压抑。如此之多,他在会议Shàng的存在仍然是未知的。

  鲁Dí·费尔南德斯(RudyFernández)明确表示他会尽力而Wèi,但他会看到他是否YǒuJǐ分钟。

  “在这一点上,您必须清空,赛道上De分钟必须100%或以上。”

  Eurobasket 2022的16轮比赛的Xī班牙与立陶宛之间的比赛将在20:45(半岛时间)开始,并将Zài传统De电视和Mitele.es在线上投掷4个。

  天
Xiǎo时
游戏
电视
流Hé在线
9月10日
20:45(加那利群岛19:45)
西班牙Yǔ立陶宛
四个
Mitele.es