Man Utd的Ronaldo由葡萄牙提早发布

0 Comments

Man Utd的Ronaldo由葡萄牙提早发布
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)已获得葡萄牙小队的早期释放,这意味着他有时间在第二曼联首次亮相之前休息。 

  葡萄牙队长罗纳尔多(Ronaldo)在周三成为男子国际足球的历史领先射手时,创造了历史,他在对爱尔兰共和国的世界杯预选赛中获得了第一名,这使他避开了伊朗大阿里·达伊(Ali Ali Daei)的109个进球。 

  这位36岁的里程碑赛的努力是第89分钟的头球,他跟随它,以戏剧性的冠军深入到停车时间,在他庆祝以2-1的成功取得周转的比赛时,他脱下了衬衫。 

  因此,罗纳尔多被证明了一张黄牌,该卡将他从周二的暂停之旅中排除了阿塞拜疆。 

  葡萄牙足球联合会(FPF)的一份声明说:“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)于本周四从国家队营地获释。” 

  “对爱尔兰的黄牌是他在这一资格级的第二阶段,这使他被停赛参加了一场官方比赛,这将与阿塞拜疆进行。 

  “今天早上,葡萄牙队长是在酒店进行恢复工作的一群球员的一部分。 

  “费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)还在早上在国家队在阿尔加维(Algarve)逗留期间使用的酒店旁边的一个球场举行了一次训练。” 

  罗纳尔多(Ronaldo)本周从尤文图斯(Juventus)返回曼联,并可能在9月11日对阵纽卡斯尔联队(Newcastle United)的12年来首次亮相红魔。