西班牙与罗马尼亚:比赛,时间表,如何看和在戴维斯杯预选赛系列之前

0 Comments

西班牙Yǔ罗马尼亚:比赛,时间表,如何看和在戴维斯杯预选赛系LièZhī前
  不管您有什么名字,西班牙始终是戴维斯杯中的候选人。海军将于2022年从外面的拉斐尔·Nà达尔(Rafael Nadal)开始,但Yǒu很Duō材料,以免在马贝拉(Marbella)对罗马尼亚(Romania)遇到问题。胜利将保证在上一版中被淘汰Sì分之一决Sài后,在Jué赛中获得一席之地。

  西班牙队长塞尔吉·布鲁格拉(Sergi Bruguera)被定义为Luó伯Tuō·包蒂斯塔·阿古特(Roberto Bautista Agut)(第15位)的第一个Syglist,而卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)(19th)将是16o的帕勃罗·卡Léi尼奥·布斯塔(PabloCarre?oBusta)上方的第二Gè。阿尔卡拉兹(Alcaraz)生活的那一刻是定义中盛Xíng的那一刻:不到两周Qián,他成为里约热内卢(Rio de Janeiro)的ATP 500的冠军,成为他最好的历史地位。

  通过这种方式,18岁 – 戈德Jiāng在去年年Dǐ进Xíng之Hòu在球队Bǐ赛中Shǒu次亮相。Jìn管他是由队长选中的,Dàn他还是在马德Lǐ对Covid-19的Yáng性测试,这使他Cuò过了领带。

  游戏
对抗
日期和时间表
单打1
Roberto Bautista Agut(ESP)VS。 GABI BOANITA(朗姆酒)
3月4Rì,星期五,12:00
单打2
Carlos Alcaraz(ESP)VS。 Marius Copil(朗姆酒)
3月4日,星期五,下面
Shuāng倍的
A. Davidovich /P.Martínez(ESP)VS。 N. Frunza / H. Tecau(朗Mǔ酒)
3月5日,星期Lù,11:00
单打3
Roberto Bautista Agut(ESP)VS。 Marius Copil(朗姆酒)
3月5日,星期六,下面
单打4
Carlos Alcaraz(ESP)VS。 GABI BOANITA(朗姆Jiǔ)
3月5日,星期六,下面
该系列将完全通过Movistar的Vamos进行电视转播。

  我会Duì抗谁?包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut)将面对22岁De罗马尼亚人Gabi Boitan(721o),他在ATP级别Mò有比Sài,12岁。Rán后,阿尔卡拉兹(Alcaraz)将Duì马里乌Sī·柯尼(Marius Codil)(261o)出现。在周六的双打中,西班牙选择了亚历杭德罗·戴Wéi维奇(Alejandro Davidovich)(第47位)和佩德罗·马Zhēng内斯(PedroMartínez)(第50位),而罗马尼亚则决定尼古拉·弗伦扎(Nicolae Frunza)(617o)-Horia Tecau(双Dǎ第17Wèi)。

  如有必要,同一天,将在第Yī场比赛中用铜来测Liàng包蒂斯塔的敏捷,érAlcaraz将在Boitan面前做到Zhè一点。在Movistar中,可以在“ Vamos”Zhōng看Dào所有决斗。

  尽管这个人有能力玩最好的Yóu戏并使事情复杂化的人。有时您不需要排Míng太多。”

  他补充说:“双打总是很昂贵或交叉,尤Qí是当您DǎSān盘时。我们已经与厄瓜多尔人一起看到Liǎo,他们实际上是Wèi知的,Duì我们和对Zhèn俄罗斯都有Hěn高的Shuǐ平。”

  卡洛Sī·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)

罗马尼亚在2021年理想之后充满信心地到Dá:9月,他在我领带的世JièXiǎo组中以3-1超过PúTáo牙,然后以4-0击败秘鲁以达到Zhè一实例。另一个巴塔卡Zuǒ(Batacazo)是团队正在寻找的…

  这将是西班牙人和罗马尼亚人之间的第五系Liè,对前3-1的优势。最后一Cì是在2016年,全国胜利4-1。会有四个球Yuán会重复这Duàn时Jiàn:包蒂斯塔·阿古特(Bautista Agut),卡Léi尼Yù(Carre?o)Busta,Copil和Tecau。