MLB全明星赛的最佳时刻是麦克风

0 Comments

MLB全明Xīng赛的最佳时刻是Mài克风
  2022年美国职业棒球大联盟全明星赛的环境总是会Gǎn到Tè别。道奇体育Chǎng(Dodger Stadium)在40多年来首次举办了仲夏Jīng典赛,为棒球Zuì好的球Yuán提供了Yī个美丽的背景。借助经典的体育场提供风景,MLB高Yǎ地利用现代技术使夜晚变Děi更好。

  在2022年全明星赛中,美国联赛以3-2击败全国联赛。这是AL的第九次胜利,Bìng在联赛的最Hòu25场全Míng星Sài中获得21胜。尽管最终结果是该Kè程的标准,但MLB实际上在比赛中通过Mài克风的球员做了一些很酷的事情。自从罗布·曼弗雷德(Rob Manfred)成为Zhuān员以来,联盟很少在任何事情上都右侧,但这真是一个很棒的主意。

  当晚的Míng星是多伦多蓝鸟队的首发Alek Manoah。马诺亚(Manoah)在第二局中撞倒了一侧,这是非常有趣的。当他被世界上最好的击球手投掷热量时,他谈到了垃圾,并在播音员Yuē翰·Sī莫尔茨(John Smoltz)做了一个HěnHǎo的来回。

  有一次,马诺亚(Manoah)和斯莫ěr茨(Smoltz)讨论了他应该投掷的球场,并有机会击败大Dū会队De杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)。 ManoahWènSmoltz他应该投Zhì什么球。

  Smoltz:“后脚滑块,向下和低。”

  Manoah:“哦,你性感。”

  球Chǎng错Guò了现Chǎng,但仍然很棒的电视。

  看到NestorCortés和Jose TrevinoDeYankees投手组合都非常棒,这也HěnBàng。科尔特斯(Cortes)在第六Jú的底部长时间击球时面对亚特Lán大的奥斯汀·莱利(Austin Riley),电池讨论了扔掉De每个球场。最终,特雷Wéi诺(Trevino)呼吁加热器加入并进入,科尔特Sī(Cortes)将Qí罢工即使Bù像他想要De那样内部。

  三振出局Hòu,特雷维诺问科ěr特斯Shì否想YàoQiú。

  科ěr特斯(Cortes)是首次全明星,似乎在那里度过了一生。

  白袜队Gèng近的利亚姆·亨德里克斯(Liam Hendriks)在土墩上时总是爆炸。臭名昭着的澳Dà利亚人犯规,然后恳求水手队全Míng星Xīn秀朱利奥·罗德里格斯(Julio Rodriguez)回馈他的电话。他坐在捕捉器的蹲伏上接受Tā。

  总的来说,麦克风的Yī部分获得了粉丝的好评:

  Qiú迷们一直抱Yuàn棒球的当前状态 – 这是有充分理由的。但Shì一次,他们在全明星赛中获Děi了麦克风的片段。