巨人队的Kayvon Thibodeaux从Graham Gano那里获得了预期的5号球衣

0 Comments

巨人队的Kayvon Thibodeaux从Graham Gano那里获得了预期的5号球衣
  Kayvon Thibodeaux已经在使巨人的事情发生。 

  Thibodeaux周一在社交媒体上引起了轰动,当时他从Kicker Graham Gano抢走了5号制服,他去年被证明是一个艰难的谈判者,当时另一位前首轮选秀选秀权选择离开谈判桌,而不是付款Gano的薪水询问价格。 

  交易完成后,巨人社交了一段录像带的视频,说Thibodeaux的名字被缝在球衣上,这是一张球衣的照片,挂在他的储物柜里,这是他们的新秀Pass-Rusher在一场比赛中穿着几个Fire Fire Emojis的球衣的照片,购买球衣的链接。 

  Thibodeaux写道:“是时候了”,有两个蓝心和一个自由雕像。加诺开玩笑地写道:“以为你们要张贴我的新泽西州……”笑容笑。 

  Kayvon Thibodeaux,Graham GanoKayvon Thibodeaux,Graham Gano

一年前,当NFL改变了规则并开始允许防守球员穿单位数字时,安全Jabrill Peppers想让他的旧大学数量。但是,现在与爱国者队在一起的佩珀斯在加诺(Gano)努力讨价还价之后,在巨人队的最后一个赛季中排名第21位。 

  尚不知道Thibodeaux向Gano支付了什么来更改数字,但是新秀显然并没有轻易放弃他在俄勒冈州所穿的数字。不签订3130万美元的合同,其中包括1,990万美元的签署奖金,等待着机翼。在NFL的前五个赛季中,Peppers赚了1770万美元。 

  “我们正在谈论实数:当您告诉某人250时,我不知道250的含义。 Thibodeaux上周表示,您忘记了其背后的所有零。 “现在情况有很大不同。” 

  Thibodeaux称Gano为“伟人”,并说:“这个数字并不能使球员,玩家成为了这个数字。” Gano在两年内为第5名而感到自豪,占他92.3%的射门得分和95%的拍拍。

  最大的赢家是将从Thibodeaux捐款的慈善机构,作为交易的一部分。加诺(Gano)嘲笑了更多的细节,将于周二发布。

  Thibodeaux说:“显然,他是一名兽医,他已经完成了工作,他有五个孩子,所以您知道有很多谈判必须发生。” 

  这笔交易的完成速度比预期的要快。