卡尔·劳森(Carl Lawson)在喷气机营(Jets Camp)上谈论越来越多的Chippiness:“保护团队”

0 Comments

卡尔·劳森(Carl Lawson)谈到了喷气机训练营的日益严重的问题:“保护团队”
  星期一从喷气机营的观察。

  Breece还是Bryce?两者俩呢? RB Breece Hall将摇摆传球转入了10码的触地得分,从中场完成了一个驱动器,并与确定的RB Michael Carter保持同步。德·布莱斯·霍夫(De Bryce Huff)在团队期间有两个“麻袋”,两次在一对一的代表中两次击败了OT Max Mitchell。

  CB Sauce Gardner让QB Joe Flacco轻松拦截了糟糕的传球。他也知道。加德纳(Gardner)用双手戴在戏剧《刚刚发生的事情吗》中的戏剧头盔上慢跑了。

  喷气机卡尔·劳森(Carl Lawson)告诉他的队友在喷气机营(Jets Camp)发生了许多奇皮事件之后,“保护团队”。

经过第二次连续的Chippy练习,其中包括OT Grant Hermanns点燃的混战,后者在堆里的底部结束了,OLB Carl Lawson向球队讲话。 “保护团队,”教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)谈到劳森的信息时说。 “我们试图不互相吊在地面上。今天的地面上太多的身体,对于站在堆中的人来说并不健康。”

  DT Quinnen Williams(脚踝)和K Eddy Piniero(背部紧身)不在场上,但Saleh认为这两种受伤都不是严重的。 CB D.J.里德(腿筋)在个人演习中迈出了一步。 CB Brandin Echols,FB Nick Bawden和De Vinny Curry与培训师一起工作。