Paige Spiranac对无辜热狗的粗略答复回应

0 Comments

Paige Spiranac对无辜热狗的粗略答复回应
  佩奇·斯皮拉克(Paige Spiranac)想要的就是“和平”表达对热狗的爱。

  周四,这位高尔夫球手变形者在推特上发表了推文:“没有什么比在高尔夫球场转弯的热狗更好。”尽管许多粉丝都同意她的声明,即使分享了他们最喜欢的高尔夫球场小吃的照片,Spiranac的无辜信息似乎也带来了Twitter最好的。

  “我在回合我喜欢的热狗之后阅读了我的评论,” Spiranac周四晚上在推特上发表了推文。

  尽管有一些粗糙的在线噪音,但Spiranac似乎仍在品尝她从屏幕和绿色上度过的时光。本周早些时候,“打回合”播客主持人29岁,分享了拿骚皇家蓝色高尔夫俱乐部的一系列Instagram照片。

  尽管Spiranac似乎很开心,但她在链接上的时间并非没有挣扎。

  “一点点巴哈马高尔夫我会说实话,我的比赛现在真的很挣扎。今天,我从发球台上拿出了Yips,这是自从Pro扮演Pro以来的第一次。

  最近在巴哈马打高尔夫球的“打回合”播客主持人最近在巴哈马打高尔夫球的“打回合”播客主持人

Spiranac随后向她的追随者打开了地板,了解他们如何在今年夏天如何共同改善高尔夫比赛。

  “让我们成为团队的努力。一个坏高尔夫大声笑的支持小组。您想在今年夏天在游戏中改进一件事?”她说。

  毫不奇怪,Spiranac的帖子引发了反应的袭击,一些粉丝提供了鼓励的话。

  Spiranac在她的最新Instagram帖子上还收到了粉丝的鼓励。Spiranac在她的最新Instagram帖子上还收到了粉丝的鼓励。

“不要灰心!没有人一直是完美的!但是你该死的!抬起头! (除非您打高尔夫球,否则我想……然后再呼吸)深呼吸。”一位追随者写道,另一个人分享道:“我敢打赌,您的表现比您想象的要好。你去女孩。”