弗拉门戈(Flamengo),Palmeiras Duel在全巴西自由主义者决赛中

0 Comments

弗拉门戈(Flamengo),Palmeiras Duel在全巴西自由主义者决赛中
  总部位于圣保罗的Palmeiras和Rio de Janeiro Side Flamengo最近在巴西和南美俱乐部的比赛中占据了主导地位,他们在过去五年中赢得了27个最高国家和大陆冠军中的10个,其??中包括四个巴西联赛冠军。

  但是,这两个俱乐部都在最近的一场糟糕的状态中脱颖而出,当他们争夺乌拉圭蒙得维的亚标志性的Centenario体育场的南美足球冠军最大的俱乐部冠军时,他们提高了赌注。

  这将是两者的第三座利润奖杯,将吹牛的权利与格雷米奥,圣保罗和桑托斯一起成为比赛历史上最获胜的巴西队。

  在利比塔尔(Libertadores)决赛中,有史以来最获胜的球队是阿根廷的独立人士,拥有七个冠军。

  在过去两个赛季中赢得了巴西联赛的弗拉门戈(Flamengo)被广泛认为具有优势。但是比赛有

  史诗般的回合。

  “我知道很多人将弗拉门戈视为最爱,但我认为这将是一场非常艰难的比赛,”球队顶级组织者Palmeiras中场球员Raphael Veiga告诉AFP。

  “我们一直在更衣室里谈论和开玩笑,谈论以永恒的荣耀沐浴,并在俱乐部的墙上刻画我们的名字。”

                    

  - 风格冲突 -                  

                    

  这将是弗拉门戈(Flamengo)星光熠熠的进攻游戏与帕尔梅拉斯(Palmeiras)以团队为导向的防守表现之间的冲突。

  教练 – Renato Portaluppi和Abel Ferreira,也是对立面的一项研究。

  Portaluppi,被称为“ Renato Gaucho”,是一位花花公子和派对的人,经常在里约热内卢袭击海滩。

  但是这位59岁的年轻人表现出了他的认真教练:他是利比尔顿历史上最胜利的经理,有50场胜利,也是唯一的

  巴西人以球员和教练的身份赢得比赛(1983年和2017年,均与格雷米奥(Gremio)一起)。

  Portaluppi说:“我们知道我们面临的一支非常强大的球队也想获胜。但这是俱乐部和我自己成为三重冠军的机会。”

  现年42岁的费雷拉(Ferreira)与葡萄牙国家何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho’s)相比,经常具有反攻击风格。

  自从他一年前到达Palmeiras以来,他的保守态度引起了他的批评 – 但结果也是如此。他已经带领俱乐部进入了五项决赛,赢得了两场比赛:去年的自由阵线和巴西杯。

                    

  - 昂贵的门票 -                  

                    

  弗拉门戈(Flamengo)将与乌拉圭(Uruguayan)与明星前锋加比戈尔(Gabigol)一起攻击中场乔治·德·阿夫斯卡塔(Giorgian de Ardascaeta)。

  他们还将希望从前锋布鲁诺·亨里克(Bruno Henrique)重复表现,他在两腿半决赛中击败巴塞罗那德厄瓜多尔(Barcelona de Ecuador)。

  同时,Palmeiras将使Felipe Melo船长从膝盖问题中退回。

  他们将寻求抢夺四连胜的连胜纪录,以成为自2000 – 2001年博卡青少年以来首位夺回Libertadores冠军的俱乐部。

  同时,巴西球迷对蒙得维的亚的门票价格感到愤怒。

  最便宜的费用为200至650美元,相当于巴西一个月的最低工资。