Alderweireld搬到Al Duhail

0 Comments

Alderweireld搬到Al Duhail
  英国英超联赛俱乐部周二宣布,托比·奥尔德韦雷尔德(Toby Alderweireld)离开了托特纳姆热刺队加入卡塔里球队Al-Duhail。

  此举似乎是北伦敦北部重建过程的一部分,尽管他的合同还剩两年,但比利时后卫·奥尔德韦雷尔德(Alderweireld)离开了。

  然而,这位32岁的年轻人据了解,尽管没有透露数字,但英国媒体报道说,他已经以1300万英镑的价格(1800万美元)加入了Al-Duhail。

  Alderweireld于2015年从马德里马德里竞技队到达热刺,并继续为马刺队出场236次,成为球队中熟悉的人物,进入了2019年冠军联赛决赛,在那里他们被英国竞争对手利物浦以2-0击败,并挑战了他们的挑战。英超联赛冠军。 

  马刺声明说:“我们已经与卡塔尔的Al-Duhail SC达成了协议,以转移Toby Alderweireld。”

  “我们希望托比为未来一切顺利。”

  Aldweireld遵循了长期服务的Danny Rose和Erik Lamela之类的俱乐部,当他到达新托特纳姆热刺体育场之前,他们曾在White Hart Lane居住。

  奥尔德韦雷尔德说:“六年,两所房屋,冠军联赛决赛以及许多回忆。” 

  “从我在怀特·哈特·莱恩(White Hart Lane)走出去的那一刻起,无论如何,无论如何,我都会感到俱乐部的一部分。

  “首先,感谢球迷,然后感谢我的队友以及马刺员工,幕后及以后的每个令人难以置信的成员。这个俱乐部将永远在我的和我的家人的心中。”

  据报道,Spurse正在谈判,用Atalanta的Christian Romero取代Alderweireld。

  他们已经引进了亚特兰大守门员皮尔利吉·戈利尼(Pierluigi Gollini)和塞维利亚(Sevilla)边锋布莱恩·吉尔(Bryan Gil),拉梅拉(Lamela)将另一条路转向西班牙俱乐部。