天博综合app网站登录:喷气机QB Mike White升降机宽阔的接收者的心情,粉丝

0 Comments

喷气机QB Mike White升降机宽阔的接收者的心情,粉丝
  俗话说,足球中最受欢迎的球员是替补四分卫。

  将自己重新引入迈克·怀特(Mike White),即使他开始,他也是备用四分卫。

  怀特(White)是一个失败者的故事,在2018年是第五轮选秀权,很幸运。喷气机队的最新四分卫希望曾经从南佛罗里达转移出来,因为他失去了首发工作。

  怀特(White)是一名战斗机,在NFL三年半的比赛中不参加比赛,付出时间并试图在练习和季前赛中给人留下深刻印象。

  从所有方面来看,怀特是一个很棒的队友。队友注意到,备份投入了工作,并希望它最终得到回报。

  “那是迈克·F·金·怀特(Mike F -King White),”蒂·约翰逊(Ty Johnson)去年在怀特(White)的第一个职业生涯开始后说,当时怀特(White)在球队外面不知名,但在里面很受欢迎。“他是个野蛮人。他是狗。他是动物。”

  至少目前,怀特是亚足联季后赛竞争者的首发四分卫,也许是纽约体育中最不可能的球员。

  怀特的名字是周日31-10击败熊队在大都会人寿体育场的配乐,在那里,喷气机在四分卫后面提高到了7-4,他没有做任何壮观的事情,但做了所有要求他的一切。

  喷气机公开说他们坐着或“重置”扎克·威尔逊(不是坐在他身上,这是一个重要的描述),他希望怀特做出正确的 – 阅读:简单 – 轻松 – 播放。在一个下午,他去了22球,投掷了315码和3次达阵。威尔逊整个赛季都投掷了四次达阵。

  不过,白人蓬勃发展,这表明了被忽视的备份与第二顺位选秀权之间的差异。怀特把熊带给他的东西 – 公平地说,这是很多 – 并把他的扔到短而紧的窗户上。根据NFL的下一代统计数据,怀特的抛出只有5.8码,在第12周的30周四分卫中排名第25位,直到星期一晚上。只有贾斯汀·赫伯特(Justin Herbert),凯尔·艾伦(Kyle Allen),马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota),吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)和柯克·考辛斯(Kirk Cousins)平均投掷。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)对记者说:“ [怀特]使看起来容易。”

  怀特没有把球翻过来,允许他的接球手(和10名不同的球员抓住传球)成为场上最好的球员,这可能是喷气机的力量。他们的接收室包括两个首轮选秀权(Garrett Wilson和Corey Davis)和两个第二轮选秀权(Elijah Moore和Denzel Mims)。

  怀特(White)的接球手在四分卫中与他们的邪教英雄(Cult Hero)同在,但必须更加快乐。

  这是加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)在上周输给爱国者队之后,他在12码处获得了两次传球:“这是对不起的。我们在这里看起来很抱歉,伙计。我们知道我们不后悔。这就是为什么它真的很痛的原因。”

  在周日,在被问到五码传球和两次触地得分之后,当被问及大声的“迈克·怀特”颂歌时,威尔逊笑了笑:“我很高兴粉丝们看到了我们所有人所看到的。他要去那里踢,他应该得到的每一点。”

  摩尔在六场安静的比赛之后要求进行交易,以一场11码的表现达到最终击败他消失的海豚。扎克·威尔逊(Zach Wilson)掌舵时,MIMS此前曾问过。

  怀特发现摩尔两次跑了64码,其中包括42码的连接,在第三节将7分的领先优势变成了14分。

  “我错过了,”摩尔谈到球时说道。“昨天我在和它说话……我当时想,‘该死,你已经知道我对你的感觉。’我在亲吻她,告诉她这将很快发生。”

  在威尔逊(Wilson)没有在球场上表演并没有帮助自己之后,喷气机转向怀特(White),拒绝承担对爱国者队的损失负责。教练组中必须担心威尔逊是否仍然得到更衣室的支持。

  在他获得149.3评分的比赛之后,怀特确保向突然的快乐接收者致敬,他们终于可以做自己喜欢的事情:触摸他们一直在依ugg的球。

  怀特说:“这只是在分发球,让他们成为自己的身份。”

  从粉丝到球员到教练再到高管的每个人都可以在抽烟后笑了3-9个熊,他们显然在芝加哥留下了任何传球的表情。下周,喷气机队将在布法罗举行的12月对决之前访问9-2维京人。

  也许怀特将是一个为期一周的奇迹 – 就像他去年的那样,当时他在正确的前臂受伤之前点燃了孟加拉人,而无效的效率为威尔逊夺回工作的道路。

  降级将使他从受欢迎的首发球员到受欢迎的备份。

  “我敢肯定他的队友在他周围集会,”杰夫·兄弟(Jeff Brohm)在西肯塔基州(Western Kentucky)执教怀特(White),现在是普渡大学(Purdue)的主教练,上周对Post Sports+表示。“而且,我敢肯定,无论他开始更多还是他必须成为任何人的替补,他都会成为一个很棒的队友。那只是他的类型。”

  即使他的工作更难以坚持,其内部和外部受欢迎程度似乎可持续的类型。

  阅读更多:

  ??尼克斯的卷土重来落后于灰熊……O’Connor:Ja Morant仍然是一个残酷的尼克斯提醒

  ??奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham)在“进出意识”之后启动了飞机

  塞思·库里(Seth Curry)发现自己的健康和跳跃将是篮网的关键发展。当然,这将帮助他们赢得更多的游戏,例如周日的游戏,但对于乔·哈里斯(Joe Harris)来说,随着时间的流逝,脚踝手术后可以返回中风。

  库里(Curry)的外表管理了,他的射门出现了,他的射门爆炸了29分 – 自加入篮网以来,他以111-97击败了巴克莱中心(Barclays Center)的开拓者队。

  得分后卫利用与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)一起比赛的外观,从赛场上获得了15球,从弧线超越了10球。

  库里(Curry)的地板投篮命中率为42.7%,低于职业生涯47.5%。他38.3%的3分率离他职业生涯的43.8%。本·西蒙斯(Ben Simmons)花了大约一个月的比赛,才再次像自己一样。也许大约六个星期后,左脚踝上休赛期关节镜手术的库里也转弯了。库里(Curry)仍然没有打出整个赛季的背靠背两端,尽管他希望他能够在周一与魔术队结束这一趋势。

  它会单击哈里斯吗?在19场比赛中,这位31岁的神枪手和最长的净篮网失去了使他如此有价值的东西。他的射击问题变得更糟,因为他在过去22次尝试中仅钻了三次尝试。他的上场时间开始下降,当尤塔·渡边(Yuta Watanabe)返回时,时间可能会进一步减少。无法射击的射手是不可玩的。

  哈里斯(Harris)的左脚踝上赛季两次在刀下,这是三月份的第二次韧带重建手术,如果他发现自己的射门并且篮网发挥了潜力,他可能是冠军争夺者的重要作用。也许在踝关节手术后咖喱来提醒哈里斯,节奏和健康可能需要时间。

  世界杯周围的阴谋只有奥运会才在体育界竞争。两者都将运动员置于最前沿,而所有政治和社会差异都存在于背景中,永远不会太远。

  在美国周二与伊朗进行关键摊牌之前,美国足球联合会将其中一个问题带到了最前沿。

  美国足球的官方Twitter,Instagram和Facebook帐户周六发布了图形,该图形显示了B组的积分榜 – 尤其没有显示伊朗的官方旗帜。旗帜已被更改,以取消中间的伊斯兰共和国的波峰。

  美国足球媒体官员迈克尔·卡玛曼(Michael Kammarman)周日对记者说,该组织打算“向伊朗为基本人权而战的妇女表示支持。”一些美国队的球员说,他们没有就该决定进行咨询。

  社交媒体帖子被删除,到周日下午,美国足球在社交媒体帖子中使用了正常的伊朗国旗。

  据报道,伊朗足球联合会将向国际足联提出投诉。

  “通过在其官方帐户上发布#IRAN伊斯兰共和国国旗的扭曲图像,#US足球队违反了@fifacom宪章,为此,10场暂停是适当的罚款,”伊朗的Tasnim新闻社国家一致的媒体在周日在Twitter上写道。“ #USA团队应该被踢出#WorldCup2022。”

  美国足球的小而大声的示威游行是在伊朗在9月去世的伊朗抗议活动之后,他是一名22岁的伊朗妇女,她因未戴头巾而被该国道德警察拘留。目击者声称她被殴打致死,伊朗否认。

  随之而来的抗议活动。根据挪威的人权组织伊朗人权的说法,“至少有416人,包括51名儿童和27名妇女,在正在进行的全国性抗议活动中被安全部队杀害。”

  美国和伊朗将于周二下午2点参加比赛,美国人需要获胜才能晋级16轮。