TB天博官网入口:丹·斯奈德(Dan Snyder),指挥官泄露了乔恩·格鲁登(Jon Gruden)解雇的电子邮件

0 Comments

丹·斯奈德(Dan Snyder),指挥官泄露了乔恩·格鲁登(Jon Gruden)解雇的电子邮件
  电话来自房屋内部。

  华盛顿指挥官专营权的前总经理布鲁斯·艾伦(Bruce Allen)向美国众议院作证说,老板丹·斯奈德(Dan Snyder)和他的员工是泄露了一系列种族主义者,同性恋和厌恶女性的电子邮件,艾伦(Allen)和前突袭者队主教练乔恩·格鲁登(Jon Gruden)。

  艾伦(Allen)作证说,NFL高管告诉他,此举是为了将责备归咎于斯奈德(Snyder),因为该团队是对工作场所不当行为的众多调查的主题。

  “到2021年6月,斯奈德先生又走了一步:他确定了NFL的“特定不合适的布鲁斯·艾伦(Bruce Allen)电子邮件”,以加强艾伦先生应为有毒工作场所文化怪罪的说法。”美国众议院监督与改革委员会读书。

  “公开报告表明,尽管美国国家橄榄球联盟(NFL)发现艾伦先生的电子邮件令人不安,但它确定如果原始对华盛顿足球队的调查,他们在范围之外。’大约四个月后的2021年10月,艾伦先生得知,斯奈德先生从他的指挥官电子邮件帐户中获得的许多“不适当”电子邮件都被泄露给《华尔街日报》。据艾伦先生说,当他致电NFL的律师丽莎·弗里尔(Lisa Friel)抱怨时,她表示指挥官负责泄漏,并指出“我们没有在联赛办公室这样做。它从他们身边出来。’”

  丹·斯奈德(Dan Snyder)丹·斯奈德(Dan Snyder)

布鲁斯·艾伦布鲁斯·艾伦

格鲁登(Gruden)与艾伦(Allen)交换了电子邮件,在泄漏时是拉斯维加斯突袭者(Las Vegas Raiders)的总教练,该泄漏发生在2021年NFL赛季期间发生。格鲁登在电子邮件中说,当时的nflpa负责人德玛丽斯·史密斯(Demaurice Smith)“嘴唇像米歇林(Michellin)(Sic)轮胎的大小”,同时还撕毁了女裁判,跪下的女性裁判员和公羊队为公开的同性恋球员迈克尔·萨姆(Michael Sam)起草。

  斯奈德(Snyder)一直面临着自己的各种指控。国会对各种工作场所不当行为主张进行了调查,女性雇员指控广泛的性骚扰和不当行为。斯奈德本人还被一名妇女在2009年的一架飞机上被指控性行为不端。

  该报告发现,斯奈德(Snyder)在该团队正在调查的性行为不当行为中发挥了直接作用,其中包括他在团队晚宴上不适当地触摸了一名妇女,以及其他指控。

  乔恩·格鲁登(Jon Gruden)乔恩·格鲁登(Jon Gruden)

随着Snyder的墙壁关闭,艾伦(Allen)声称他将电子邮件泄露给《华尔街日报》(Wall Street Journal),以归咎于该团队的前总经理为工作场所文化。

  格鲁登(Gruden)在电子邮件浮出水面后被突袭者(Raiders)解雇时,首当其冲。他试图捍卫自己,说他没有“身体上的种族骨头”来回应有关史密斯的电子邮件。格鲁登(Gruden)正在起诉NFL以揭露谁是泄漏后面的人。

  自1999年以来一直拥有华盛顿的斯奈德(Snyder)已采取初步措施出售该团队,雇用美国证券(Bank of America)证券来促进潜在的销售。