天博综合体育官方app下载:“我不是退休的吸盘!”:肯德拉·科克赛奇如何反应赢得世界杯

0 Comments

“我不是要退休的吸盘!”:肯德拉·科克西奇(Kendra Cocksedge)如何反应赢得世界杯
  肯德拉·科克赛奇(Kendra Cocksedge)承认,当她的黑色蕨类恩(Black Ferns)赢得世界杯的那一刻,她重新考虑了她的退休计划,但最终,《黑蕨》(Black Ferns)有史以来最封闭的球员发现自己对自己的职业感到满意,并在一个很好的空间中让她玩耍落后的日子。

  Cocksedge是新西兰橄榄球ASB奖颁奖典礼上的特别嘉宾,她和她的联合队长肯尼迪·西蒙(Kennedy Simon)代表Black Ferns Squad接受了新西兰年度最佳新西兰队奖。

  询问她的黑色蕨类植物的成就是否使她调情,以扩大她的职业生涯的想法。

  “这很有趣,” Cockedge回答。“在我们庆祝的最后一阵哨声之后,我对女孩说‘我不是退休的吸盘!’

  “但是,不,我真的很满足我的决定,这对我来说是一个童话结局,我想是一名长期以来的球员,这是您想要结束职业生涯的方式,我对此感到非常满意。透明

  可以肯定地说,在创纪录的球迷面前赢得世界杯冠军肯定会成为任何运动员书中的“童话结局”。

  然后,Cocksedge反思了她在黑色球衣中最骄傲的成就,她的谦卑再次闪耀,因为她不提及她的历史得分记录,历史上的盖帽纪录或三场世界杯胜利,而是妇女的演变橄榄球。

  她说:“我认为这可能只是游戏的成长,如果看不见她,那就不能成为她。”

  “这对我来说是巨大的,经历了多年的演奏,我们有年轻的女孩和年轻的男孩在整个世界杯上看着我们,现在您想要成为黑色蕨类植物的小男孩。

  “你有年轻的女孩知道你是谁,当你沿着街上行走时知道你的名字,我认为这是真正特别的势头三年。”