天博综合app网站登录:我们的保龄球限制印度的得分与保龄球良好:汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)

0 Comments

我们的保龄球局限于印度的保龄球良好:汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)
  莱瑟姆(Latham)击败了145个没有104个球,并与队长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)(94个没有出局)分享了221次不间断的比赛冠军,因为新西兰以47.1胜利获胜。

  “这是一个标准级。我们在开始时和中间都用球做了一些好东西。他们有几个客串使他们总共超过300次,”莱瑟姆在赛后媒体互动中说。

  就他自己的形式而言,他说那是他的一天,一切都对他有利。

  “那是其中之一。无论您玩什么镜头,都会脱颖而出。当我对球做出反应而不是预选时,我处于最佳状态。事情落在原地,您就在一个区域。” Latham说。

  主持人的游戏改变者之一当然是拉特姆在船长中的立场。

  “显然,与凯恩一起建造这一立场很重要。检票口(音高)提供了一些转折。我承受着压力,想法是将比赛深入。”他说。

  不参加国际T20的莱瑟姆(Latham)处于节奏状态,这要归功于他参加的许多家庭固定装置。

  “准备很好。重点是处于强大的位置(足迹)并对球做出反应。”虽然威廉姆森没有得到一百,但莱瑟姆说,船长从未关心里程碑。

  “我们(他和威廉姆森)互相养活。我们都知道凯恩,他不是(关心里程碑的人)。”莱瑟姆(Latham)早些时候在2017年在旺克德体育场(Wankhede Stadium)对阵印度的ODI一百分,他说,即使他在99岁时,他也想到了更大的局面。

  “对我来说,更大的局面是游戏情况,一旦我获得了一百,我们仍然有一个体面的击球时间,我正试图使团队跨越。”就首次亮相鲍勒·乌姆兰·马利克(Umran Malik)而言,拉瑟姆(Latham)发现他很快,但有几个前日出者球员,他们为年轻人制定了计划。

  “是的,他(Umran)很快。显然,每个人都在整个IPL中说这一点。凯恩(Kane)和格伦(Glenn)(菲利普斯(Phillips))在SRH上见过他,所以我们几乎没有信息。”他说。