TB天博官网入口:乔·鲁特(Joe Root)辞职后,本·斯托克斯(Ben Stokes)被称为新英格兰测试队长

0 Comments

乔·鲁特(Joe Root)辞职后,本·斯托克斯(Ben Stokes)被称为新英格兰测试队长
  本月初乔·鲁特(Joe Root)辞职后,本·斯托克斯(Ben Stokes)已正式公开为英格兰的新测试队长。

  鲁特(Root)选择了一系列糟糕的灰烬系列和一系列输给西印度群岛的比赛,但他选择继续为英格兰(England)效力,并希望从2021年开始继续他的强劲个人形式。

  斯托克斯是该职位的逻辑选择,英格兰板球委员会(ECB)周四宣布任命。

  斯托克斯说:“我很荣幸有机会领导英格兰测试团队。”

  “这是一个真正的特权,我很高兴今年夏天开始。

  “我要感谢乔为英国板球所做的一切,并一直是世界各地这项运动的伟大大使。

  “他一直是我作为更衣室的领导者发展的重要组成部分,他将继续成为我这个角色的关键盟友。”

  斯托克斯(Stokes)在他的板球生涯中有一个有争议的旅程,但近年来一直巩固自己是该游戏最好的全能球员之一。

  这位30岁的球员在测试领域的得分超过5,000次,其中包括11个世纪和258分。

  英格兰男子板球凯·凯(Rob Key)的董事总经理说,任命斯托克斯为新船长是一个简单的决定。

  他说:“我毫不犹豫地将考试队长的角色送给本。”

  “他代表了我们希望将这支球队前进到下一个红球板球时代的心态和方法。

  “我很高兴他已经接受了,他已经准备好承担额外的责任和荣誉。

  “他彻底应有的机会。”