TB天博官网入口:切尔西正在考虑纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina)的举动?

0 Comments

切尔西正在考虑纳赫尔·莫利纳(Nahuel Molina)的举动?
  蓝军已经在竞选活动的中途积极主动,签署了摩尔德的签约,并达成了与众不同的交易。

  许多报道也表明,在未来几天里,可能会离开本菲卡,以超过1.2亿欧元的交易。

  但是,鉴于有关伤害问题,据称西伦敦人渴望在月底之前在右后卫带来新的选择。

  尽管目前正在该职位上,但西班牙人现在已经33岁了,不再提供与詹姆斯相同的品质。

  根据记者的说法,现在正在考虑试图签下世界杯冠军莫利纳。

  与阿根廷同胞费尔南德斯(Fernandez)一起,莫利纳(Molina)自1986年以来首次在帮助他的国家举起朱尔斯·里黑色奖杯(Jules Rimet Trophy)方面发挥了重要作用。

  莫利纳(Molina)在卡塔尔(Qatar)进行了六场比赛,并在卡塔尔(Qatar)进行了一次替代郊游,他被证明是后卫和后卫的常规助攻。

  这位24岁的球员将重返竞技队,希望在本赛季在西甲和冠军联赛中出场17次出场后,将留在球队中。

  尽管如此,虽然莫利纳(Molina)是国同胞的常规人,但由于冠军联赛的提前退出,万达大都会(Wanda Metropolitano)预计会发生变化。

  但是,除非切尔西愿意为仅与西班牙巨人队联系在一起的球员,否则马竞不太可能考虑出售莫利纳。

  莫利纳(Molina)在2027年离开乌迪内斯(Udinese)前往科尔乔诺斯(Colchoneros)之前拥有一份合同,如果所有附加组件都被激活,将达到1500万欧元。

  该报告补充说,切尔西正在继续监视法国人的情况,这位法国人最近暗示,他更喜欢在2024年过去在安联竞技场上延长他的条款。