天博综合app网站登录:‘国际足联总是反对乌拉圭……。对于一个艰难的父亲:路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)

0 Comments

‘国际足联总是反对乌拉圭……。对于一个艰难的父亲:路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)
  乌拉圭以4分完成了H组,与韩国相同,如果他们在卡塔尔的三场比赛中,他们承认了一个进球或进球,那么他们将在下一个目标差异的标准中获得资格。

  迭戈·阿隆索(Diego Alonso)教练指出,在第二场小组比赛中判给葡萄牙有争议的后期罚款,以2-0输给了葡萄牙。在击败加纳的胜利结束时,他的球员面对裁判,抱怨几个不成功的罚款上诉。

  “国际足联告诉我们,葡萄牙的罚款不是罚款,您可以证明发生了什么事,”斯托尼面得的阿隆索说。“团队竭尽所能进入第二轮,我们的口中味道不好。”

  受害的前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)很钝,他说足球的理事机构对他的国家有一个议程。

  苏亚雷斯说:“国际足联总是反对乌拉圭。

  他补充说:“比赛结束后,我想去拥抱我的家人和FIFA的人们来告诉我’不’,但是你看到一个法国人和他的孩子们坐在替补席上。”

  苏亚雷斯(Suarez)在2-0上涨时被替换,并且似乎正在进入淘汰赛阶段,然后韩国以他们已故的冠军2-1击败葡萄牙。

  “我感到悲伤和幻灭。我很幸运能参加四个世界杯比赛,”前巴塞罗那和马德里竞技前锋告诉乌拉圭电视台Teledoce。“在比赛之前,我想到的是我从未见过我赢得世界杯比赛的四岁儿子。今天,他看到我赢了,但以悲伤的形象。对于父亲来说,对于一个球员来说,这很艰难。”

  这位退伍军人在他的第四届世界杯也是最后一届世界杯上,当时最后的哨声在Al Janoub体育场哭泣。“我们尽了最大的努力,我们每个人,情况都受到了伤害。我们充满希望。这是不可能的。我们为没有进入下一轮而道歉。”他说。

  周五在乌拉圭进球中打进了两个进球的乔治·德·阿拉斯卡塔(Giorgian de Arrascaeta)在比赛后打出了平静的音符。

  他说:“我们感到难过,因为我们离开了全部,我们得分,结果并不取决于我们。”他补充说,最好不要在当下的热烈中对裁判发表评论。

  “我们必须分析它,但是已经完成了什么,没有什么可做的。”

  阿隆索说,他的球队不幸的是不打入对加纳的第三个进球,这本来可以使他们经历,因为他们在最后倒了。

  取而代之的是,他们之所以出去,是因为他们在三场比赛中只打进了两个进球,与韩国的四场比赛相比。

  “我们有几次进球的机会。80分钟,我们有资格。在最后几分钟我们有四到五次机会,但不幸的是我们没有得分。”他说。

  “今天,我非常喜欢我们的国家队。我们找到了自己的路。我们很勇敢,拥有球,我们在守门员的中后卫不怕。当然,我以前希望看到这个版本的乌拉圭,但这就是发生的事情。我的球员摔断了背,他们全力以赴。

  “我们之所以出门,是因为葡萄牙的罚款在加时赛中被判处,这并不是罚款。我感到非常遗憾,因为我真的相信这些球员以及他们可以做的事情。”