TB天博官网入口:前苏格兰球员将经历新的大脑健康MOT

0 Comments

前苏格兰球员将经历新的大脑健康MOT
  前苏格兰橄榄球运动员有机会获得大脑健康的机会。苏格兰橄榄球公司正在向前玩家提供试点服务,这是其对福利的承诺的一部分。它将在默里菲尔德(Murrayfield)举行,并由爱丁堡大学的克雷格·里奇(Craig Ritchie)教授提供。

  工会说,向男性和女性前球员的邀请将在本周开始出门。调查过程有三个阶段,在几个月的时间内,临床医生看到了两到三次的患者。

  调查阶段将涉及血液测试,脑部扫描和健康/生活方式访谈,这将有助于建立临床医生如何通过大脑健康计划最好地支持个人的情况。

  该诊所概念旨在扩展到一系列接触运动的前球员,并最终扩展到更广泛的公众。苏格兰橄榄球说,它曾与苏格兰大脑健康,阿尔茨海默氏症,爱丁堡大学和世界橄榄球合作,以建立诊所。

  苏格兰橄榄球的首席医疗官詹姆斯·罗布森(James Robson)博士解释说:“我很高兴我们现在准备邀请前苏格兰球员前往BT Murrayfield的飞行员Brain Health诊所。