天博综合体育官方app下载:埃弗顿确认签署Wolverhampton流浪者后卫Conor Coady

0 Comments

埃弗顿确认签署Wolverhampton流浪者后卫Conor Coady
  太妃糖已经与英格兰国际队的举动联系在一起,然后在周六晚上对切尔西的腿部骨折。

  然而,在科迪在狼队失败埃兰路(Elland Road)击败利兹联队(Leeds United)中的未使用的一天中,各自的发展导致了尽快达成决议的强烈愿望。

  自周日早上以来,人们普遍认为相关方参与谈判,这表明狼已经准备好将其有影响力的队长借给潜在的竞争对手。

  两家俱乐部现在都确认已经完成了临时转会,这位29岁的年轻人回到了他的根源,在默西塞德郡长大。

  科迪在俱乐部的官方网站上说:“加入埃弗顿真是令人难以置信。一旦我听到经理的兴趣,也是足球俱乐部本身,我真的很想立即成为其中的一部分。我已经结束了月亮加入。

  “我在城市中长大,我知道足球俱乐部,这个俱乐部有多大,对支持者意味着什么。我是一个迫切希望来这里的人,为这个俱乐部效力。我有大型埃弗顿人的家人和朋友。

  “我在这里为这个足球俱乐部提供了绝对的一切。重要的是,我尽可能地努力帮助我的队友,帮助俱乐部前进并使人们感到自豪。”

  英格兰国际队在西米德兰兹(West Midlands)的传奇七年后离开狼队,中场球员转变的人在所有比赛中总共出场317次。

  在那段时间里,他带领俱乐部在负责第一年的冠军头衔中获得冠军冠军,然后帮助狼掌握了英超联赛。

  但是,主教练已经决定切换到后四分,而科迪则不超过第三选择。

  同时,周末对阵切尔西(Chelsea)的后卫排名三,而科阿迪(Coady)将在该设置的中间无缝接缝。

  科迪(Coady)通过利物浦(Liverpool)的青年设定,在一线队中进行了两次郊游,他可以在周六对阵阿斯顿维拉(Aston Villa)的埃弗顿(Everton)首次亮相。