天博综合app网站登录:乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在本·斯托克斯(Ben Stokes)的帮助下如何为英格兰赢得世界T20的故事

0 Comments

乔斯·巴特勒(Jos Buttler)在本·斯托克斯(Ben Stokes)的帮助下如何为英格兰赢得世界T20的故事
  然后,在另一场IPL游戏中,他将在长期以来向Rishabh Pant&Co。它是测量的,坚固的:手指摇晃和头部颤抖。

  巴特勒终于向世界展示了他是人类,一个肉体和血液的实体,而不是击球机。这也表明他有声音,他可以质疑权威,代表他的队友,他可以成为人的领袖。他树立了一个榜样,从正面前进。在半决赛中他对印度的49球80之后,在决赛中,他再次发挥了坚实的帮助。他从17个球中得分26。当巴基斯坦起搏器吐痰时,他呆在周围,以便跟随他的击球手变得很容易。他为英格兰5号检票口击败巴基斯坦奠定了基础。

  在这个世界T20上,他证明了他不仅要踏上50次世界杯冠军的大鞋,而且还使英格兰的球迷相信不是Bazballism和Stokesim的东西。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)在世界T20开始时说:“当我们仍在努力居住在Eoin Morgan时代时,可能会被视为这是一支新团队。”

  那么,这个新英格兰队的全部是什么?他们像摩根的日子一样积极地击球,他们有很多保龄球,就像摩根部署一样。那时,摩根和专家T20保龄球教练马修·莫特(Matthew Mott)做了什么?

  因此总结了:“在莫尔格斯(Eoin Morgan)的领导下,您有更多关于谁打算打碗的计划。”

  他应该知道。在对新西兰的比赛中,在转换时,巴特勒突然告诉穆恩,他将首先打保龄球。直到那时,穆恩还没有在比赛中打球,而且没有备受推行的比赛计划旋转着他的保龄球。他只跑了四次。

  “我击打了,以为Moeen Ali应该将第一个打倒。我认为这没有进入比赛,”他说。巴特勒会说:“重要的是要看看你面前的东西,然后相信你的直觉。”

  在半决赛对印度的比赛之前,该计划是首先击球。大型游戏,让我们开始跑步是想法。但是Buttler会在比赛前仔细观察球场,并改变了主意。

  英格兰的教练马修·莫特(Matthew Mott)说:“我认为我们大多数人都在想:‘这是一个很棒的检票口,让我们出去发表声明。’“他真的很清楚。他咨询了,然后他说:“不,我认为这是我们获胜的最佳机会。”事实证明,这是一项大师。”

  这是去斯托克斯评论的好时机,特别是“很快乔斯说这是一支新团队”。

  在约翰尼·贝尔斯托(Johnny Bairstow)的受伤和杰森·罗伊(Jason Roy)沸腾后,布特勒(Buttler)做出了一个奇怪的决定,比大多数人更了解大多数人。

  在摩根统治期间,海尔斯因其行为而有意识地忽略了。即使在他是考试队长的时候,斯托克斯在一部关于他一生的纪录片中甚至都不会以哈雷斯的名字命名,而是将他称为“当时的朋友”,当他谈论在酒吧外面的街头斗争中威胁要拆除斯托克斯的街头。职业。他可能觉得海尔斯在法庭上偷偷摸摸,没有站在他身边。

  巴特勒很清楚,那座桥下有很多水,英格兰队需要哈雷斯的火力。海尔斯会说他和斯托克斯如何对此进行漫长的聊天,当他回到球队时。最近一次的Sky Sports视频采访可以估算多少Hales事件。

  随着伊恩·沃德(Ian Ward)的采访,摩根(Morgan)站在接下来,哈雷斯(Hales)将他的脸从摩根(Morgan)脱离,只聊了沃德(Ward)。摩根也没有说一句话。尽管经历了多年的态度,但热情显然没有束缚,而且尴尬会传播开来。当Hales在半决赛中绝对重击印度保龄球手的信任时,欢乐就会毫不动摇。

  哈雷斯的包容性显示莫特和巴特勒可能非常务实,这也标志着摩根统治的偏离。沙滩上的线被删除了,现在显然是Buttler的团队。

  为此,斯托克的角色本身。当他参加世界杯时,他在18个月中没有玩过T20比赛。Buttler坐下来聊天。他说:“当我们到达这里时,甚至在进行了培训课程之前,他将我坐了五到10分钟,然后说:‘这是你的角色,这就是我想要你做的。’“那10分钟的聊天刚刚使我真正理解了我可以影响游戏的方式。”斯托克斯将在对阵斯里兰卡的必胜比赛中提供他的要求,这使英格兰进入了半决赛。

  Tymal Mills是球队的一员,但没有打过比赛,他在BBC播客中发表了讲话,Buttler的团队如何无私,以及与像他这样的球员,没有玩过,没有玩过的球员,在更衣室里真正成为一个快乐的空间拉起他们的体重。

  马克·伍德(Mark Wood)因受伤而不会在半决赛中打球,他也会谈论这一点:“ CJ(克里斯·乔丹(Chris Jordan))在背后没有很多比赛,但每个人都信任并支持他。如果您(Tymal Mills)进来,那将是一样的。我们有一个小队,每个人都知道他们可以提供什么,信任他们的能力,并且没有自私的行为。在播客或电视采访中很容易说,但这是真实的。每个人都在争夺彼此。我想回馈你你为我做什么。我们都互相帮助。这是一个团队的好地方。”

  伍德还将谈论莫特和巴特勒在运营的投球手的说法,莫特和巴特勒如何使专家守卫。

  “我们有特定的现场职位:对于每个投球手,我们将在每个区域都有一名专业守场员。对我来说,[Alex] Hales是第三个人,因为他是个高个子。山姆(Curran)也从一侧到另一侧。”伍德说。米尔斯(Mills)对斯托克斯(Stokes)进行了细节。“ Stokesy实际上是在每个球之间做深的广场到深盖。他必须每个球的宽度。您确实希望最好的守场员在正确的位置。”

  而且很明显,保龄球手也是如此。尽管即使在那里,Buttler都喜欢改变。

  莫恩说:“在莫格斯的领导下,您有更多关于谁打算在死亡时打保龄球的计划。”“现在,当天打保龄球的人都将在死亡时打碗。”

  在当天的表现是T20的关键,而在众多T20联赛中扮演的Buttler对比赛有感觉。

  伍德通常不会在死亡时不打碗,因为他在新的时会嘎嘎作响,他不得不在对阵孟加拉国的尽头几个倒闭。Buttler在Wood昂贵的第一局(第三局)之后做出了选择。

  “我没想到会被放在看台上!我在想“哦,我的上帝,这里发生了什么”。我讨厌试图回到游戏中。”这就是他必须做的,因为巴特勒告诉他,他现在将在结尾处打保龄球。“乔斯在那里做得很好。球场是Sam(Curran)混合混合的理想选择,最后我来了,做得很好。”

  ***

  决赛的前一天,Buttler会谈论他有一天举起世界杯的童年梦想。打板球的梦想本身可以以某种方式追溯到并归因于印度和汤顿的斯里兰卡的球迷。

  那是1999年夏天,当德拉维德(Dravid)与印度的6命中1.在1.上加入Ganguly。德·席尔瓦(De Silva)会从男孩那里拿起BIC Ballpoint笔,当他发现投球手奔向碗时,他即将签名。他匆忙地将笔弹出在口袋里,转身跑到他的位置。

  “我从来没有得到他的签名,或者我的笔回来了,我在整个下午的余下时间都流泪,”男孩在20年后会说。是屁股。但是那天,板球也会提供舒缓的香脂。他说:“那真是令人难以置信的一天。”“印度球迷和斯里兰卡的球迷使它变得很棒 – 对世界杯板球的热情有很多证据。Ganguly和Dravid是另一回事。Ganguly获得了183,Dravid 150-Odd。” Buttler曾告诉GQ杂志。“那年我看了很多世界杯比赛,但就我给我留下的印象而言,没有什么接近那场比赛。”二十年后,那个小男孩将在半决赛中敲门,对德拉维的职业生涯提出问号。

  也许,他最重要的敲门挽救了他的职业生涯,是2015年的一次,对巴基斯坦的一百名一百。第二个五十个球有16个球。三周前,他被从测试中丢掉,他的白球职业也受到了危险,因为几个月来都没有出现。

  他会在那天早上在击球前铭刻在击球手柄上的“ f ** k it”。然后,它最好捕捉到他的心情和背景。这些天,他不妨像出去玩蝙蝠一样写“爱”。板球世界肯定会这样做。